佳能通过与实现的战略伙伴关系加强其3D命题

佳能欧洲宣布了新的战略合作伙伴关系,即添加剂的NV,添加剂制造商(AM)软件解决方案和3D印刷服务提供商。

通过欧洲的安排,欧洲的现有和潜在客户可以进入实现魔法,专门设计用于通过AM或3D打印工作流程的每一步有效地指导用户的软件。

配备可定制的直观的用户界面,实现Magics提供智能,多功能数据准备,可增强客户的3D打印工作流程。由佳能的特殊咨询和支持为基础,客户将受益于以下能力:

  • 将近几乎所有3D文件格式和本机颜色信息,以保持对原始数据的控制
  • 修复和准备文件,以及正确的问题,并创建水密数据和快捷方式,以改善3D打印工作流程
  • 增强和编辑数据通过添加徽标,序列号和空心部分以及应用纹理,并创建晶格结构来将设计拍摄到下一个级别
  • 准备构建平台,重复部分并正确定向它们
  • 打印更好的零件,查看切片,检测碰撞,保存平台并生成有用的报告

克里斯布莱克,销售&营销总监,佳能欧洲的3D打印说:“3D打印的创造性和商业机会庞大,市场继续发展和扩展。因此,我们总是在寻找提高我们现有的命题的方法,并为我们的提出增加更多价值客户。因此,我们兴奋地致力于实现资格,作为我们承诺为客户提供最佳3D产品和解决方案以及无与伦比的服务和专业知识的一部分。“

Lieve Boeykens,商业线导演3D打印专业人士在物质化,评论:“物质化敏锐地增强了3D软件和打印机之间的沟通,以帮助企业将他们的想法带到生命中。我们很激动到与佳能等值得信赖的名字招呼并将我们的伴侣用于3D打印的软件骨干,希望打印最大胆的创作和创新的企业手中。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯