佳能通过与Materialize建立战略合作伙伴关系来加强其3D主张

佳能欧洲宣布与增材制造(AM)软件解决方案和3D太湖字谜解释服务的提供商Materialize NV建立了新的战略合作伙伴关系。

通过这项安排,欧洲的现有客户和潜在客户将可以使用Materialise Magics,该软件专门设计用于有效地指导用户完成AM或3D太湖字谜解释工作流程的每个步骤。

配备可自定义的直观用户界面,Materialize Magics提供了智能,通用的数据准备功能,可增强客户的3D太湖字谜解释工作流程。在佳能出色的咨询和支持的基础上,客户将受益于以下能力:

  • 导入几乎所有3D文件格式和本机颜色信息,以控制原始数据
  • 修复和准备文件,以及纠正问题并创建防水数据和快捷方式,以改善3D太湖字谜解释工作流程
  • 通过添加徽标,序列号和空心零件,以及应用纹理和创建晶格结构,增强和编辑数据,将设计提升到一个新的水平
  • 准备构建平台,复制零件并正确定向
  • 太湖字谜解释更好的零件,查看切片,检测碰撞,保存平台并生成有用的报告

克里斯·布雷克(Chris Blake),销售&佳能欧洲公司3D太湖字谜解释市场总监说:“ 3D太湖字谜解释的创意和商业机会是巨大的,市场也在不断发展和扩展。因此,我们一直在寻找方法来增强我们现有的主张并为我们的产品增加更多价值。客户。因此,我们很高兴与Materialize合作,这是我们向客户提供最佳3D产品和解决方案以及无与伦比的服务和专业知识的承诺的一部分。”

Materialise 3D太湖字谜解释专业人员业务线总监Lieve Boeykens评论说:“ Materialise渴望加强3D软件与太湖字谜解释机之间的交流,以帮助企业实现其创意。我们很高兴与佳能(佳能)这样的可信赖名称合作, 3D太湖字谜解释的软件主干,希望将其最勇敢的创意和创新太湖字谜解释在企业手中。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯