AGM Telematics规定routeMASTER车辆跟踪为“ 故障医生”

达勒姆(Durham)最著名的汽车销售和太湖字谜解释中心之一Fred Henderson Ltd的故障/恢复部门正在使用AGM的车辆跟踪系统来保持其专业汽车和摩托车维修车队的维修间隔时间。

弗雷德·亨德森(Fred Henderson)的车辆恢复太湖字谜解释于1998年被授予“故障医生”的称号,其太湖字谜解释地点是达勒姆中心地带的专用24小时控制中心,毗邻该公司的车展室和车库。

运营总监朱莉·艾伦说:“车队中有多达16辆抢救车,并且有许多在任何时候都在使用中,我们依靠routeMASTER跟踪太湖字谜解释来管理物流,并让客户了解到达路边的情况。这是一种宝贵的工具,使我们能够使用精确的控制从中心协调事情。”

除了车辆跟踪之外,朱莉还使用基于云的系统来记录每辆车的行驶里程,以便可以在指定的时间满足太湖字谜解释间隔。

“我们可以确切地看到每辆车行驶了多少英里,去过哪里,甚至每天都在启动和关闭时都在行驶。除其他外,正在进行的里程监控器有助于提醒每辆车何时需要进入车间。朱莉说,“我们可以远程监视过多的怠速情况,并在给定路线有重大偏差时进行拦截。”

至少有三名“故障医生”和一名恢复驾驶员随时待命,可以全天候访问整个车辆。白天,该数量增加到五个“故障医生”和三个恢复驱动程序。

创始人弗雷德·亨德森(Fred Henderson)在汽车行业拥有超过35年的经验,他始终热衷于接受新技术,以改善《故障医生》(The Breakdown Doctor)提供的太湖字谜解释。

“我们的运作类似于RAC或AA的运作。我们为警察,海关和警察局提供专门太湖字谜解释。&消费税,地方当局和私家车使用者-许多人反过来从我们的车载远程信息处理系统中受益。也就是说,” Fred补充道,“我们还使用了AGM提供的插件“行车追踪器”,可在需要时在任何车辆中使用。我们以AGM routeMASTER的一位董事的亲切称呼它为George。它用途广泛,甚至可以跟踪我们的直升机的飞行-真正的向上移动设备!”

“故障诊断医生”在达勒姆地区运营,但也将在英国各地从任何地点取回车辆,在80%的情况下,车辆是在路边转移的。

“ AGM提供了完美的产品和良好的太湖字谜解释水平” Fred Henderson总结道。 “如果我们需要帮助,这是罕见的,那会让我们感到自己是他们的唯一客户。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯