MicroScan宣布综合液体透镜自动透镜用于微扫描条码读卡器

MicroScan宣布,全集成的液体透镜自动透镜型号的MicroHawk条形码读取器现在可用于预订,具有真正的自动和软件可编程的自动对焦。

MicroScan技术提供了液体镜片自动对焦技术,自2009年公司的高性能QX Hawk条形码成像仪发布以来。该技术采用静电压力来产生与镜片内部的两个液体反应的电流,以产生适当的镜头曲率。这使条形码成像仪能够在任何环境中的任何距离和速度下读取符号,从复合PCB上的高密度3.3密耳数据矩阵符号,在包装上的基本上大的线性条形码,到加工上的低对比度直接部分标记(DPM)符号部分。

液体镜片自动对焦不仅可以灵活定位机器和其他集成环境,它消除了自动化工程师在为应用程序选择读者之前研究多种配置选项。 Microscan将其液体透镜技术直接集成到其最高性能的成像平台中,而不是需要附加光学附件,消除额外的成本,设备尺寸和集成复杂性。

MicroHawk平台提供工业成像平台之间的最终硬件配置。一系列特征组合可以打包在三个一体化条形码读取器中的任何一种内部,允许用户根据其应用程序的特定要求定制他们所选读者的性能。一系列集成的光学选项可作为MicroHawk可配置设计的一部分提供,用户可以选择任何MicroHawk Imager或新型自动对焦模型(仅限MicroHawk ID-30和ID-40成像仪)的七种固定焦点模型来读取条形码距离2-12英寸(50-300毫米),具有潜在无限聚焦的灵活性。

虽然固定焦点模型出厂配置为在设置焦点距离中进行解码,但新的自动对焦型号提供真正的自动对焦(自动,连续符号位置和解码)和软件可编程焦点,允许用户该选项为自动对焦设置固定的焦距距离来自WeBlink用户界面的单位。

当在“触发模式”中使用MicroHawk自动对焦单元(在定位符号之前等待命令或信号之前,用户可以通过从WeBlink用户界面选择自动对焦按钮然后单击任意位置来进行快速焦点在实时视图中为特定代码位置设置读者的焦距。用户还可以在触发模式下使用WeBlink接口中的控件在触发模式下手动调整读取器的焦点,以以英寸或毫米为单位的特定距离。在“连续模式”中使用MicroHawk自动对焦单元(本机主动地定位符号以解码),用户可以选择并取消选择自动对焦按钮以从主动自动聚焦切换到固定焦点。

使用自动对焦按钮选择,微HAWK读卡器将继续在给定焦距的视野中搜索符号,在给定的焦点之后调整焦点,以便在另一个焦距的符号中搜索符号。这款真正自动的自动对焦能力提供了整合简单和安心,只要有可变的条形码位置和没有手动干预的位置,即可可靠地解码。

“建立自动对焦微扫描读卡器几乎与使用点拍摄数码相机一样简单,”Microscan副总裁Andy Zosel。 “一旦连接到电源,读者就开始自动对焦并查找解码的符号。然后,用户可以只需单击WebLink接口中的图像,专注于视野中的代码,或者设置自定义焦点距离。“

MicroHawk ID-30和ID-40读卡器的液体镜片自动对焦模型是在2016年半月后发布的,其中包括WebLink 1.1支持的几个功能升级 - 世界上第一个基于浏览器的条形码阅读器设置和控制接口的最新版本。 WebLink 1.1还为MicroHawk引入了现场可升级的速度和解码功能,允许用户直接从WeBlink接口请求许可升级,以解锁从标准(仅限1D条形码)的无限速度(最多60帧)和解码器选项,以及(高对比度1D和2D符号)和X模式(MicroScan的高级解码算法,用于读取损坏的符号和直接部分标记)。

额外的WebLink功能升级包括通过Flash,RAM或FTP在外部服务器上持续存储图像拍摄的图像; USB读者的HID USB键盘输出;和软件开发套件(SDK)使用WebLink Tools的自定义接口开发。以太网(PoE)的无源电源将是一个添加的硬件选项,简化了MicroHawk ID-40以太网条码读取器的电缆。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯