Demandware被任命为Gartner数字商务魔力象限的领导者

企业云商务解决方案供应商Demandware,Inc.已被Gartner,Inc.评为其数字商务魔力象限的领导者。

在评估的21家公司中,Demandware被评为Gartner魔力象限中仅有的四个领导者之一。 Demandware是第一个也是唯一一个提供集成功能以支持统一消费者体验的企业云商务平台。

Demandware首席执行官Tom Ebling表示:“我们在领导者象限中的位置证明了我们对创新和对客户的奉献和承诺。 “客户成功是我们所做一切的核心,我们为提供不断创新的企业级功能而感到自豪,这些功能使全球领先的零售品牌能够更快地移动并更快地成长。”

Gartner将数字商务平台定义为促进通过网络进行购买交易的平台,并支持跨多个零售,批发,移动,直接和间接销售,数字销售和呼叫中心渠道的与消费者或商业客户的在线关系的创建和持续发展。 。

Gartner魔力象限是针对特定市场中的供应商进行研究的最高峰;提供有关市场竞争对手相对位置的广角视图。 Gartner魔力象限建立并经过验证,是客观了解太湖字谜解释和服务市场的首选资源。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯