Vaillant Industrial选择DynaSys Cloud生产计划

需求和供应链计划解决方案提供商DynaSys宣布,作为欧洲领先的供暖和锅炉制造公司之一的Vaillant集团的一部分,Vaillant工业将实施DynaSys云生产计划解决方案,以改善其制造计划流程。 DynaSys是QAD Inc.的子公司。

“与DynaSys的合作是一个巨大的飞跃,” Vaillant Industrial的供应链主管Adrian Ancliff说。 “实施DynaSys生产计划为我们提供了更先进的系统,该系统提供了我们成功地对业务模型进行未来验证所需的功能,同时使我们能够快速适应不断变化的敏捷性。”

威能集团成立于1874年,目前是欧洲采暖,通风和空调(HVAC)行业的第二大公司。其核心业务集中于开发和分配基于天然气和可再生能源的节能,环保供暖系统和热水器。估计全球有3000万家庭使用Vaillant Group技术。

在彻底调查了几个需求和供应链供应商之后,Vaillant选择了DynaSys,因为它提供:

  • 全面的生产计划工具。
  • 将来可以轻松合并DynaSys需求计划的功能。
  • 适用于其业务的最佳部署模型(Cloud)。
  • 结构化的“轻松登机”项目方法论,使您能够简单地开始并快速成长。

DynaSys董事总经理Ariel Weil说:“我们很高兴将Vaillant Industrial Belper站点添加到我们的DynaSys用户社区。” “通过与Vaillant利益相关者合作,并在销售周期的早期加入我们的服务部门,我们能够了解他们业务的独特复杂性,并展示我们的生产计划解决方案如何帮助他们简化生产过程。我们还能够向他们展示实施DynaSys需求计划将如何帮助其供应链进一步现代化并降低成本。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯