3T揭示了多式联运中运输管理的未来

该公司首席执行官史蒂夫·特威德尔(Steve Twydell)说,希望彻底改变其运输管理流程的企业应参观3T物流展台,以在今年的多式联运活动中了解下一代运输应用。

运输管理专家3T( www.3t-europe.com )将在5月10日(星期二)在伯明翰NEC连续第三年参加展览时展示其独立应用程序的范围。多式联运是英国最大的物流展览会之一。

首席执行官史蒂夫(Steve)将参加今年的多式联运,并为向参观者展示公司产品如何对其运输业务产生影响的前景感到兴奋。

他说:“很难向潜在客户解释我们的系统真正可以做什么,因此,有机会亲身向人们展示这些应用程序将如何改变他们的运输管理,并在此过程中节省很多钱,真是太好了。”评论。 “这些产品已经开发了数年,并利用了最新技术-它们确实是运输管理的未来。”

3T在展位(555),将展示他们的运输管理系统Solo,以及3T的商务管理平台,提供实时数据和报告的舱位管理应用程序DOCK和BIP。

Solo是一个模块化的TMS,可自动执行流程,提供端到端的可见性并控制运输解决方案。 DOCK有助于更有效地管理交货和调度,在降低成本的同时提高了服务水平。 Dock可作为独立应用程序或Solo的一部分提供。

3T成立于2000年,与JCB和Linpac等多家国际公司合作已有15年以上,有助于简化流程并降低运输成本。所有3T应用程序和平台都是为响应不断变化的需求和技术进步而内部开发的。

史蒂夫补充说:“移动技术具有巨大的潜力,可以改变物流业,这一潜力尚未得到适当的挖掘。” “它能够处理大量数据,并立即与制造商,运输商及其客户沟通信息。在Multimodal,我们旨在向参观者展示该技术如何改变他们的业务。” 。

如今已是第9年,Multimodal将所有物流部门集中在一个地方,包括航空,公路和海运。从5月10日星期二至5月12日星期四,活动预计将吸引10,000多名参观者。免费参加,还包括一系列研讨会和社交活动,以及年度多式联运奖。

3T Logistics在多式联运VIP中心附近的555展位展出。

有关事件的更多信息,请访问 www.multimodal.org.uk

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯