多渠道零售的最新创新和趋势揭晓

英国多渠道活动InternetRetailing Expo(IRX)与欧洲专门的多渠道交付活动eDelivery Expo(EDX)共同举办,旨在展示在线和多渠道零售的最新创新。

顶级零售商 阿里巴巴,乐天,家乐福,弗雷泽家族,马克斯和斯宾塞,塞恩斯伯里,约翰·刘易斯,超级集团 来自全球的许多其他人将登上多渠道成功之家的舞台。

所有新的关键零售,电子商务,移动和交付趋势,以及当前正在塑造多渠道格局的发展都将得到解决。在伯明翰NEC举行的展会上,还将展示许多旨在激发多渠道零售工作方式变革的令人兴奋的新产品, 4月27日至28日.

主要启示之一将由 树液,企业应用软件解决方案提供商。该公司将在英国首次展示其SAP Anywhere软件,这是一种新的前台解决方案,专门用于帮助满足小型企业的动态需求。通过其用户友好的数字工具,中小型零售商将能够使用多合一软件轻松管理和发展业务。

该解决方案将帮助商家利用零售商店的销售额,建立整个网站或在线商店,创建营销活动,销售其产品,管理库存以及分析业务是否成功。所有这些都来自手机或平板电脑。

此外,SAP依靠 Google,PayPalUPS 直接将其平台集成到SAP解决方案中的合作伙伴。换句话说,SAP Anywhere的用户将能够使用该解决方案中的领先付款系统(如PayPal)以及Google的生产力和协作工具。 树液及其合作伙伴将重点展示该技术的性能和协作的演示,将在展台D31上进行演示。

塞古拉 Systems和Shopware还将在世博会上展示其最新产品。 塞古拉 将展示其供应链可见性软件,该软件旨在帮助企业绘制,监控和控制其供应链,同时降低风险并确保符合道德和运营要求(展位J55)。

商铺 还将展示其最新软件Shopware 5.1,该软件具有新的营销功能,使商店所有者可以在商店中实施和组合各种促销活动(展位F33)。

IRX的功能和讨论将指导零售商寻求其多渠道战略的完美平衡,而EDX将引导访客进行探索之旅,以阐明其多渠道运营的未来。

尤其是,世博会将有专门面向全球商业,零售和支付行业的空间,例如创新馆,数字支付剧院和市场剧院。此外,参观者将能够从展厅的众多参展商中发现推动“砖块见效”革命并整合店内数字创新的最新技术。

看到 Orderwise的 该公司位于9号展厅的G45展位,以及该公司可运输的,完全集成的仓库,该仓库采用了领先的GS1条码扫描技术,有助于提高日常仓库运营的准确性和效率。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯