供应链领导人支持英国留在欧盟

在英国领先的100多家领导专业人士的一个非正式民意调查中,超过60%表示,在他们看来,英国剩下的欧盟剩下的部分是全国的最佳利益。

该调查是在主在主院内的物流行业网络午餐会上进行,由UKWA - 英国最重要的贸易机构代表供应链部门运营的公司。

由塔拉勋爵的Brababazon主持并与供应链识别解决方案专家,Zetes,Ukwa的Lords Networe Newards jameneon的伙伴们由Ukwa会员公司的110家高级人员一起参加了物流行业的主要供应商,供应链董事当然,零售和制造业几个政治家。

在午餐过程中,客人从“Brexit”辩论的两侧听着政客的意见。

前北方食品董事长,保守同行主哈斯克斯,为“在”营地中的案件中规定了,而Ukip Mep,Jill Seymour,回应了“出局”。

哈斯克斯勋爵在他看来,英国留在欧盟框架内的主要原因是什么。他们包括在未来的欧洲银行制度改革中,需要在欧洲银行制度的改革中发挥突出作用以及持续跨境合作对能源消费和其他气候变化问题的重要性。

关于移民主题,他强调了他的观点,即英国工业依赖于移民劳动力,并建议在午餐时代的许多公司都不会享受他们目前的成功,而不是他们在其劳动层中所雇用的许多外国人所作的贡献。

可预见的是,Ukip Mep Jill Seymour稳健地回应了许多哈斯金斯索赔。欧盟负责英国企业现在的能源成本和物流部门必须与新立法的筏子争辩 - 包括联盟海关规范 - 她表示,增加了许多供应链的昂贵和不受欢迎的行政负担。

她告诉她的观众不被恐慌故事摇摆不定可能的交易困难,应该是'Brexit'成为现实。 “贸易由商界人士而非政治家承担,”她说。

听到了争论的双方,UKWA的首席执行官Peter Ward要求向管理人员表演表明他们偏好入住或离开欧盟,或者确实是,如果他们仍然未定。

“在60%的地区是英国剩下的欧盟的一部分。剩下的40%似乎在”出局“和”无知“之间相当均匀地分裂,”彼得沃德说。

他补充说:“当然,民意调查绝不是以科学的方式进行的,但我认为它为英国供应链行业中一些最高级人民的方式提供了一个有趣的快照,这是关于”Brexit“的问题。”

“主的房子是一个拟合举办英国物流社区这么多突出和有影响力的成员的拟合场所,”彼得沃德说。

他补充说:“从我们所拥有的反馈中,这一活动是一个非常受欢迎的机会,可以满足旧同事,制定新的联系,并讨论当天在现代物流面临的众多和各种各样的业务问题上。

“Ukwa是物流行业的声音,这样的活动为我们提供了一个很棒的机会,让我们探讨我们如何与政府和政策制定者协作工作,以克服我们部门面临的面临的挑战。”

Ukwa的午餐之家每年都在举行,并且可以免费参加Ukwa成员。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯