宽敞的英国IT公司投资人员认证培训和考试

大多数IT雇主通过支付培训和认证考试,员工正在获得奖励的员工 - 根据新研究。

通过国际计算机的检测公司Pearson Vue进行了738个英国IT考试候选人,发现六个(58%)的六个(58%)培训由雇主支付,雇主支付了类似比例的认证考试(57%) 。

IT专业人员正在收回雇主投资的奖励,十分之六(64%)表示,获得资格对其专业档案产生积极影响。

Matthew Poyiadgi副总裁Emea在Pearson Vue说:“我们的研究表明,英国IT雇主认识到其员工的价值获得进一步的资格,因为这在生产力和效率方面都有利于雇主。

“许多人立即获得培训和认证的奖励,因此在这方面可以理解,超过90%的意图在明年获得额外的认证。在全球化的经济中,只是完成学位,然后追求线性的日子职业生涯结束了。为了保持相关和专业对雇主的吸引力,现在对员工重新培训至关重要,并踏上常规角色相关的培训和评估。“

英国的结果是全球调查的一部分,对世界上180个国家的近27,000个考试候选人进行了一部分。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯