CS Ellis通过Bigchange移动应用程序提高运输和物流运营

在引入新的移动系统之后,Bigchange在Logistics公司提供了改善的物流公司的运输业务。一体化的jobwatch解决方案将驱动程序和交付管理集成了车辆跟踪,交付证明,卫星触摸屏平板电脑上的卫星导航和消息服务。 jobwatch使物流公司能够消除文书工作,降低运营成本并监控驱动程序行为。

“我们有大约六年的基本跟踪系统,但我们已经超越了它,”IT / Health James Munton说&安全经理CS Ellis。 “我们需要一个灵活的系统,可以满足大船队的需求。看到jobwatch系统后,我们觉得它达到了我们的要求。我们被大型系统所吸引,因为它比我们在其他地方看到的更强大,并且支持很棒。“

jobwatch系统有助于快速,简单,准确的安排和规划作业和交付,使运营商能够提高生产率并最大化可行的时间。规划和调度可以实时完成,因为动态调度软件不断根据真实生活信息更新计划。

Live Google Mapping - 具有实时流量 - 显示所有车辆的确切位置及其当前状态,主动警报使规划人员能够向客户提供日程更改或迟到的客户,尽管客户能够登录并监控自己的工作。驾驶室平板电脑提供集成的电话和双向消息传递。司机还使用平板电脑进行日常行走检查,并立即记录任何缺陷,确保在后台跟踪和警告这些缺陷。在每一天结束时,司机会获得定制的行为,并考虑到专注于安全,经济和可持续的驾驶的分数。

“已经节省了很多储蓄,包括燃料节省和最小化车辆上的磨损和撕裂的明显区域,并且我们也能够以自上职手术出现以来的移动劳动力的沟通,”蒙顿补充道。 “客户服务一直很出色;我们的司机可以在Go上致电或留言Bigchange脚轮,并直接得到支持。只有这一点会让我购买该系统。”

CS Ellis是Midlands中成功的多网物流提供商运营配送中心和大队的HGV。本集团提供仓储,国内和国际货运分销,以及托盘危险送货服务,也是庞德林网络的成员。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯