不让移动应用程序内容出现在谷歌搜索中的品牌,发现新的研究

许多品牌未能让应用程序的内容在谷歌的有机搜索结果中显示,根据Searchmetrics的新研究。这些公司可能会失踪有价值的应用程序交通,参与和转换。

在谷歌美国搜索中的100个最可见的网站上的研究中¹,Searchmetrics发现84%提供了一个Android应用程序,但只有30%的人为谷歌的应用程序索引(也称为深链接)设施而实施,这使Google索引和 显示相关页面 从他们的应用程序中的应用程序中的应用。在SearchMetrics分析中的88%位点提供IOS应用程序,甚至更少– just 19% –被发现支持深层联系。

一旦App Owner启用了Google App索引,如果Google考虑与搜索查询相关的应用程序内容,则可以从其安装该应用程序的手机或平板电脑用户(以及传统的Web结果)。例如,如果用户正在搜索有关特定产品的信息,则App Indexing允许Google从应用程序中显示与应用程序登录页面的链接而不是公司网站上的着陆页。这使得手机或平板电脑用户直接从搜索结果跳转到应用程序,为App营销人员提供重要的参与机会。

支持其应用程序的应用程序所有者也可能通过搜索来吸引新安装。例如,如果搜索者未安装应用程序,则它仍然可以在Google的搜索结果中作为建议的应用程序,他们应该考虑通过Google Play商店安装,如果感受到与其查询相关的内容。

“许多公司在应用程序中投入大量投资,但平均20%的应用程序在其设备上安装只有一次开放,”Searchmetrics的CTO和创始人才会开放一次。 “应用程序索引是一个最大限度地提高您应用投资的绝佳机会–通过帮助推动更多的流量和交互,潜在甚至转换。在此之上,如果您的应用支持应用程序索引,谷歌表明它可能会在搜索中突出地出现。“

“尽管所有这些好处,我们的数据表明可能少于三分之一的应用程序所有者正在使用应用程序索引–虽然谷歌已经提供了有关如何获取您的应用以启用它的完整说明。任何提供应用程序的人都应该快速实现这一目标,而仍然存在竞争优势。“

Searchmetrics分析还研究了哪些行业最有可能允许深入连接到他们的移动应用程序,揭示在线服装零售商来到顶部。在提供iOS应用程序的服装零售网站中,32%启用了应用程序索引,而对于Android应用程序,这是31%。超过此,大多数公司在这一领域的公司被发现提供某种类型的应用程序,只有5%的服装网站没有提供IOS应用程序和9%而不是提供Android应用程序。

¹要确定Google US搜索中出现的前100个最可见的站点列表,Searchmetrics使用其SEO可见性分数–该公司已开发出衡量和跟踪网站的在线搜索性能的公制。 Searchmetrics跟踪数百万关键字的有机搜索结果,它用于计算“SEO可见性”分数。 Web域的SEO可见性分数基于:

  • 域名在“搜索引擎结果”页面(SERPS)中出现的次数跨关键字集
  • 它在那些SERPS内的突出(较高的排名等同于更高的可见性得分)
  • 关键字的竞争力(较高的搜索卷等同于更高的可见性得分)

虽然SEO能见度可以与网站的真正交通有关,但重要的是要记住,交通可以来自许多不同的地方。 SEO可见性只是网站的有机搜索频道的可见性的指标。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯