范德兰德将在LogiMAT 2016上展示各种创新

Vanderlande在LogiMAT 2016上的展品将专注于食品,零部件,时尚和电子商务市场中的仓库自动化。今年的特色产品将是该公司广泛的人体工程学解决方案的相关选择,并将在1号馆1J21展台上展示以下概念。

餐饮

ACP(案件自动拣选)
食品零售商必须管理商店和配送中心不同价值创造链引起的冲突。优化通常会对配送中心的这些链产生不利影响,反之亦然。

范德兰德的ACP概念在价值创造链中相对的目标之间实现了完美的平衡。它还可以帮助食品零售商优化客户体验,人体工程学,并减少二氧化碳排放量和成本。该公司的ACP解决方案允许模块化增长和并行活动,从而保证可用性。

零件和组件

ADAPTO –第一个3D穿梭机概念
人工成本增加,空间有限以及交货时间短的许多小订单只是仓库和配送中心面临的部分挑战。这意味着需要不断寻找解决方案以降低运营成本,提高生产率,最大化空间并提供更高水平的服务。

ADAPTO是灵活仓库自动化中的下一个逻辑步骤。它是一种存储,检索和运输概念,具有独特的灵活性和可用性,使仓库能够优化其服务水平。

PICK @ EASE –多功能的ADAPTO增值服务与高度符合人体工程学的PICK @ EASE工作站结合提供。几年前PICK @ EASE投放市场证明了Vanderlande在行业中的领先地位。

它委托TÜVNord进行了一项研究,研究了不同概念对身体运动,姿势,肌肉群,血液循环和精神方面的影响。然后将结果合并到Vanderlande的货物到人分拣系统中。 PICK @ EASE工作站经过精心设计,可以应对多种功能并提供增值服务。

时尚和电子商务AIRTRAX –模块化,灵活便捷的吊装概念

AIRTRAX是一种创新,可靠的概念,用于运输,分类和存储悬挂货物。它在所有操作中均带来好处,可在远距离搬运大量货物的同时应对不断变化的海拔高度和复杂的路径。

它对高频环境有效,例如:专门为时尚行业开发的衣架上的商品;适用于处理非悬挂物品和退货的袖珍分拣机解决方案;以及纸箱运输解决方案,以实现高效且人性化的运输。

AIRTRAX包含一个底座,所有类型的运输工具模块都安装在该底座上,以实现各种功能并实现3D移动,从而可以优化现有仓库的容量。这是市场上第一个100%摩擦驱动的概念。 AIRTRAX的运行没有传统链条带来的干扰,所需的控制也更少。它也不会张紧,从而延长了维修间隔,并且没有污垢转移到货物上。

评论(1)

  1. 文森特:
    2016-03-07的11:08 AM

    我刚刚发现了您的博客,并希望声明我确实喜欢阅读您的博客文章。

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯