Star Micronics通过新的PassPRNT应用程序为零售商,开发人员和集成商增加了一套软件和开发人员工具

Star Micronics扩展了其软件工具套件,以提供功能强大的解决方案,该解决方案可以在现有POS软件之上运行,具有强大的省纸功能,强大的营销工具以及易于集成的功能。

这些解决方案将在2016年零售业务技术博览会(3月9日至10日,伦敦奥林匹亚)的星空展位(310)上展出。

PassPRNT –一种新的解决问题的复杂打印机数据中继应用程序,可用于iOS,可从App Store立即获得。其他操作系统也将随之而来。 PassPRNT使用URL方案从iOS应用程序(例如Filemaker Go或任何Web浏览器,包括Safari / Chrome)接收数据,并使用URL方案在Star Bluetooth打印机上进行打印。 Star的PassPRNT配套应用程序允许通过Web浏览器或任何支持URL方案的应用程序在Star台式机和移动打印机上进行打印。现在可以通过简单易用的“一键式”请求从任何iOS设备打印到Star Bluetooth打印机。操作系统能够自动从主机应用程序切换到PassPRNT应用程序,这对于任何系统集成商/开发人员来说都是一个宝贵的,节省时间的工具。

Star提供的其他软件和开发人员工具包括:

代理 – Star的ProxiPRNT允许根据所使用的智能手机设备的平板电脑的物理距离来远程访问POS外围设备,从而使销售人员能够自动选择并打印到附近的打印机,并确保只有在以下情况下才可以无线打开现金抽屉:销售人员站在它旁边。 Star的ProxiPRNT基于BLE(蓝牙低能耗)技术,可与iOS和Android设备一起使用,并提供低成本,灵活的解决方案,是Star易于集成任何移动POS应用程序的SDK的另一层。

全部收据 – Star的新数字收据服务AllReceipts独立于零售商的POS软件而工作,零开发,为零售商提供了免费,快速的途径,可为客户提供印刷收据的数字副本以及对分析的访问,店客户调查和设备管理工具。由传统的打印收据触发,收据的数字副本将发送到客户手机上的AllReceipts应用程序,而无需电子邮件地址或手机号码。收据只能领取一次,然后再删除,而保存的收据可以按日期或由零售商在客户设备上查看。

WebPRNT – Star通过其与平台无关的WebPRNT解决方案提供增强的连接性。 WebPRNT提供了一种低成本,通用的解决方案,可解决基于云/网络的打印问题,使用Star的WebPRNT浏览器(适用于Star移动打印机)或“插入”界面升级选项(适用于台式POS打印机),直接从基于Web的应用程序进行简单的平台不可知票据打印。

未来PRNT –与TSP100 futurePRNT系列一起提供。这款免费的增值软件使用户无需安装打印机即可安装大量客户设置。所有设置都存储在PC上,无需预先配置打印机本身,从而节省了时间和维护成本。零售商还可以创建带有品牌和激励意义的收据,以使用futurePRNT的收据重新设计工具来激励客户,并从省电和省纸功能中受益。

StarPRNT情报 – Star已将所有传统打印机的驱动程序套件统一为一个名为StarPRNT情报的下载文件。这样就可以为大多数Star传统台式打印机和信息亭打印机进行连接配置和测试。

Star Micronics EMEA市场总监Annette Tarlton指出:“ Star广泛的业界领先的POS软件和开发人员工具套件展示了我们致力于简化集成的承诺,并与强大的市场营销/分析工具一起提供了与客户的增强交流。零售商。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯