voiteq被命名为霍尼韦尔的Vocollect of offor

voiteq再次被命名为霍尼韦尔的“年度Vocollect语音伙伴”。该奖项是在霍尼韦尔联合2016年销售和巴塞罗那合作伙伴会议期间提出的。 voiteq是第一个收到这一accolade的合作伙伴四次。

VOITEQ已被认可为其持续投资进入语音市场,并为其强劲同比增长。继续为全球范围提供高质量的解决方案和本地服务,该公司拥有世界上最大的语音专家团队,霍尼韦尔在世界上认证。在英国,法国,德国和北美的办事处,它已成为越来越多的客户的行业声音提供商,包括Wilko,John Lewis,Daimler,牛津大学出版社,Faber-Castell和Sonepar的名字,但是一些。

“我们今天骄傲地支持霍尼韦尔的Vocollect语音解决方案,并在15年前扩大语音市场,因为我们在15年前部署了世界上第一个充满语音的仓库时,”Voiteq首席执行官David Stanope“。 “自早期的日子以来,我们已经走了很长的路,并在市场上看到了许多变化和进步,但我们对我们的人民和技术的持续投资使我们能够为客户保持最高的质量和服务。”

voiteq的实质性r&D投资以及收购互补组织和产品的收购使公司能够延长其投资组合,包括快速安装的解决方案,例如Voiceman屏幕语音和Voiceman连接SAP,以及其获奖的Voiceman仓库执行系统和商业智能工具Infocentre。除了广泛的仓库/直流语音应用外,VOITEQ还在仓库中将语音置于检验和店内市场。

泰勒史密斯,院长兼总经理,霍尼韦尔传感和生产力解决方案,“2015年,沃特克再次出现了欧洲霍尼韦尔Vocollect语音解决方案提供技术,商业和咨询卓越的特殊能力。他们一直向客户提供实际价值并继续推动新的销售,这就是为什么我们选择他们作为2015年Vocollect合作伙伴的欧洲奖的获奖者。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯