制造业性能稳定,但仍然静音 - CBI

根据CBI产业趋势调查,制造业在2月份稳定有点稳定,报告1月份柔和绩效的变化很小。

497次制造商的调查发现,1月份下跌后,总订单书籍保持稳定,同时出口订单从上个月看到了非常略微的改善。现在都站在平均水平周围。

在过去的三个月里,产量持平在过去三个月里,对上一季度非常边缘化。对未来季度生产的预期又是积极的,尽管只有略高于平均水平,而且比上个月的期望略微弱。

制造商预计未来三个月平均销售价格的小幅下跌,金属,食品&饮料和化学品和机械工程领域都预计价格下降。

Rain Newton-Smith,CBI经济学主任说:“从1月的表现中的需求和产出仍然相对不变。制造业的挑战前景稳定了一点,有折旧的英镑,但英国的制造商仍然面临着艰难的全球情况。

“下个月的预算使政府通过解决英国过时的商业汇率制度,通过提高资本津贴范围来支持制造业的良好机会。

“尽管新兴市场的骚动,中国等经济仍然代表英国工业的巨大机会。国家出口委员会,将业务,贸易专家和政治家携带桌面上,建议提升出口绩效所需的政策,将支持制造商在销售他们的货物到全球的主要市场。“

主要发现:

  • 12%的公司报告总订单书籍高于正常,29%表示,它们低于正常,余额为-17%。这均为平均(-15%),类似于1月(-15%)
  • 10%的企业表示,其出口订单书籍高于正常,28%表示,它们低于正常,圆润余额为-19%。 2月份的水平是上个月的改善(-22%),平均(-20%)
  • 27%的公司表示,过去三个月的产出量上涨,27%表示下降,持平0%的平衡余额。
  • 企业再次预计未来季度的产量增长,预测增长率为30%,增长19%,跌幅为+ 11%
  • 预计平均销售价格将在未来三个月内略微下降(-3%)
  • 15%的公司表示,他们目前的成品股票的成品股票不仅仅是足够的,虽然4%表示,它们不太足够,达到+ 12%的圆润平均值(+ 14%)。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯