不可能和巨大的模拟项目合作完成了数百万英镑的项目,以解决舰队的自主运营问题

运输系统弹射(TSC)衍生公司Immense Simulations Ltd和Improbable已成功将其应用到“英国创新型互联和无人驾驶汽车”中,该项目要求开展协作研究与开发项目,从而创建一种用于协调无人驾驶汽车车队的新解决方案。

Immense Simulations将在Improbable的世界领先的SpatialOS分布式仿真平台上开发“自动物流操作和管理工具”。 SpatialOS是新的操作系统,使开发人员能够构建大规模,详细的模拟,并在云中的数千台计算机上运行。

该项目团队力求在合作路线,车队运营,预测性车辆健康管理和实时交通管理等现有研究的基础上发展。通过将最新思想与Improbable的SpatialOS开发人员平台相结合,车队运营商将首次能够优化全市范围内自动车队的运营。

TSC首席执行官史蒂夫·亚尼(Steve Yianni)解释说:“车队的运营和物流计划是车队价值链中的一个既定要素。预计自动驾驶汽车将在这一领域产生巨大影响,并且该项目将对汽车行业产生帮助通过为自动驾驶车辆的运行车队开发解决方案来为这种可能性做准备。运输系统弹射器衍生出来的“大型模拟”旨在满足该项目的需求。”

协作研发项目团队还包括立方运输系统公司,该公司是支付和信息技术以及为运输当局和运营商提供服务的领先集成商。该研究工作将在伦敦的立方创新中心和运输系统弹射器米尔顿·凯恩斯办公室进行。

“迄今为止,对自动驾驶汽车的研究一直围绕着消除驾驶员的技术问题。这个雄心勃勃的项目将填补一个亟需的空白:然后我们如何大规模优化这些车辆以确保它们实现更高效率的承诺。同样,几乎没有努力了解引入自动驾驶汽车的间接后果。模拟这些车队的潜在影响的能力对整个行业来说是无价的。”

“强大的模拟功能包括成千上万个甚至数百万个实时模拟的实体,一直受到开发人员无法轻松集成和扩展现有模型或无法大规模或实时运行它们的阻碍。 SpatialOS解决了这些问题。我们对该项目的雄心壮志感到兴奋,并期待看到SpatialOS将如何为运输行业启用新工具。” Narula说道。

经合组织(OECD)预测,自动驾驶车队将以减少70%的车辆提供相同的机动性,但它们将比目前的车队行驶更远。然后,正是通过车队优化,才有机会确保自动驾驶汽车对污染和拥堵产生积极影响,并为车队运营商节省大量资金。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯