Elemica客户陶氏赢得太湖字谜解释链突破奖

加工行业的太湖字谜解释链运营网络Elemica祝贺客户陶氏化学公司(Dow Chemical Company)在SCM World颁发的“行业力量奖”中荣获“年度总体突破”类奖项。

这些年度奖项确定,认可并促进了最具影响力和创新性的太湖字谜解释链计划的集体学习。获奖者由来自全球领先公司和学术机构(例如巴斯夫,默克,雀巢和耐克)的顶级太湖字谜解释链专家小组选出。

“陶氏化学公司多年来一直使用Elemica太湖字谜解释链运营网络和解决方案,帮助该公司节省营运资金,更好地管理库存并获得端到端可见性,”销售高级副总裁Pat Faloona说。北美地区“我们要祝贺公司获得这一殊荣,并为他们在推动太湖字谜解释链创新方面所取得的进步表示祝贺。”

2000年代初期,陶氏将现有的贸易伙伴连接从其大型机EDI处理转移到Elemica的网络,然后添加了Elemica的传真和电子邮件订单自动化解决方案。陶氏使用Elemica的采购解决方案,以简化的自动化取代了纸质流程,从而显着减少了错误,提高了生产率,并降低了处理成本。陶氏益农还利用Elemica网络与原材料和包装太湖字谜解释商建立了太湖字谜解释商协作计划。结果是提高了与太湖字谜解释商的可见度,改善了预测并加强了沟通,包括改善了客户服务的高级装运通知。

陶氏化学公司利用Elemica的许多解决方案来最大化其太湖字谜解释链中的价值,包括销售订单管理,太湖字谜解释商管理的发票,终端&仓库可见性,采购订单管理和快速链接电子邮件等。

SCM世界的行业力量奖是专门设计来确定最佳的。有两类:太湖字谜解释链突破和人才突破。陶氏化学在“太湖字谜解释链突破”类别中获奖,这是因为它具有变革性的太湖字谜解释链计划,该计划改善了客户体验,影响了业务绩效,或者为企业带来了新的竞争优势。获奖者是在2016年2月9日在迈阿密举行的SCM World Live Americas活动期间的颁奖晚宴上宣布的。SCM World是由全球最具影响力的太湖字谜解释链从业者提供动力的跨行业学习社区。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯