Star Micronics在其TSP100 futurePRNT系列中推出了新的无线产品-TSP143III WLAN

Star Micronics宣布推出TSP143III WLAN,这是其著名的TSP100 futurePRNT系列的最新产品,旨在为零售和酒店业提供简单而有效的无线通信。 Star已建立的TSP100系列在全球范围内被大型百货公司和快餐店的零售商和餐馆使用,主要用于商店和咖啡馆。

TSP100系列的最新添加提供了一系列功能,包括250mm /秒的打印速度,断头台自动切纸器(200万次MCBF裁切)以及薄纸功能,为环境带来了好处,并降低了零售商的运营成本。具有成本效益的解决方案包括方便的内部电源以及包装盒中的垂直安装套件。

该打印机提供与所有主要操作系统的兼容性,包括Android,iOS,Linux,Mac OS和Windows,并且由于简单的WPS连接而易于配对,因此该打印机具有很高的功能和简单的无线设置。零售商还可以利用整个TSP100系列可用的futurePRNT软件工具,尤其是可以从iOS和Android的任何操作系统和本机设置实用程序提供基于Web的简单配置的设置工具。

TSP143III WLAN还具有Star的新数字收据服务AllReceipts,可为零售商提供免费,快速的途径,为客户提供印刷收据的数字副本以及访问分析,店内客户调查和设备管理工具的权限。只需零开发,AllReceipts就可以在Star TSP100打印机驱动程序中启用,并且可以独立于零售商的POS软件工作。由传统的打印收据触发,收据的数字副本被发送到客户手机上的AllReceipts应用程序,而无需电子邮件地址。收据只能领取一次,然后再删除,而保存的收据可以按日期或零售商查看。

数字收据消除了通常与电子邮件接收相关的问题,包括记录电子邮件地址所花费的时间以及可能被错误地删除的潜在问题。客户感知到的直接优势是选择保持匿名,并且在提供时仍能接收收据和优惠券的数字图像。

Engage NOW功能增强了AllReceipts服务,允许零售商在Engage NOW登陆页面上提供促销,折扣,优惠券等的链接。使用AllReceipts应用程序的客户可以从其智能手机上的收据列表中轻按零售商的徽标,然后将其定向到零售商指定的URL。现在就参与是安全且易于自定义的,可提供高度个人化的客户联系。

收据翻转功能是此项服务的最新功能,它提供了第一个双面彩色数字收据选项。此功能使零售商能够利用数字收据的背面,因为它们可以在打印的收据上显示条款和条件,商店政策,促销,营销材料等。

Star Micronics欧洲,中东和非洲市场总监Annette Tarlton表示:“ Star正在不断增强其产品组合,以向零售和酒店业提供功能丰富,具有成本效益的POS和mPOS解决方案。新的TSP143III WLAN通过解决方案增强了Star成功的TSP100 futurePRNT系列为传统的POS以及当今不断发展的mPOS环境提供有效的无线通信。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯