县法院判决上涨,因为英国太湖字谜解释继续受到延迟发票付款的影响

英国太湖字谜解释越来越多地转向法律措施,在追逐坏账时,太湖字谜解释从2015年上半年增加了23%的太湖字谜解释所带来的县域判决。

Fintech Start-Up Ormsby Street的新分析,公司背后的免费信用检查工具,Credithq,涉及从其27,000个强大的客户群中的数据分析,进一步揭示了2015年英国中太湖字谜解释追求的CCJ的平均值,是4,619英镑。

“延迟发票付款是英国太湖字谜解释的祸害,造成可能影响增长甚至业务存在的现金流动问题,”俄斯比街营政导演Martin Campbell说。 “近5,000英镑是任何小型企业要去追逐法庭的重要金额,而且很难不公平,太湖字谜解释应该在追逐已经交付的工作中的宝贵时间和资源。 “

CredithQ是一个在线工具,允许太湖字谜解释检查任何客户或合作伙伴的信用状态,付款绩效和金融健康,从各种来源中获取信用数据,并通过简单的红绿灯额定值系统向客户提出分析。它还配备了客户下载的信和电子邮件模板,以帮助追逐发票,收集债务并向他们交易的公司发出信贷条款。

2月份签署CredithQ的太湖字谜解释可以以每月15英镑的减少率,接受他们交易的每家公司的财务见解。这是情人节活动的一部分,允许太湖字谜解释找到它的“完美的商业比赛”。

使用Tinding Sique的滑动机制,太湖字谜解释提供有关业务的信用信息,并被问及他们是否会与该公司做生意。有兴趣的各方应该进入Valentinehq进入登记框,也将进入奖励,以赢得两餐。

“很少有太湖字谜解释有时间花费追逐坏账,并将公司带到法庭,也不应该必须,”普林斯丁坎贝尔继续。 “信用检查潜在客户和合作伙伴真正直截了当,可以在未来拯救无数的时间,金钱和麻烦。不幸的是,太湖字谜解释不能依赖于按时支付发票的人,他们需要通过学习谁来保护自己。很可能是一个好的付款人,谁不是。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯