Cooper软件向Whitworths提供ERP系统的增强功能

系统集成专家, 库珀软件,已向整个食品供应商,Whitworths提供强大的数据集成解决方案,以开发其现有的ERP系统。

该项目侧重于提供往返Whitworths的ERP系统的电子数据交换,以提高业务的效率,速度和流程。

数据集成解决方案将用于管理Whitworths的制造过程,包括采购,质量管理,库存跟踪和控制,销售和制造。它可以自动分享外部企业业务系统之间的数据,同时为系统管理员提供设施,以便在操作中创建和修改数据接口,以查看系统之间交换的消息,并能够审查错误并最大限度地减少对业务的影响。它还提供了与外部合作伙伴共享数据的能力。

作为项目参与的一部分,Cooper软件还为惠特沃斯州提供了一个专家ERP顾问,致力于该项目作为项目经理,提供帮助Whitworths最终用户解决任何ERP相关问题所需的资源,知识和专业知识,帮助系统设计和在实现期间处理日期到日期任务。

Whitworths的流程改进总监Chris Owen评论:“从战略角度来看,我们正在研究我们的业务,看看我们如何发展我们的ERP系统,以帮助我们更聪明地工作和推动改进。在我们的初步讨论期间Cooper软件很明显,该团队对我们的业务的需求进行了深入了解我们的业务需求以及如何最好地满足这些问题。他们提出的解决方案曾经完全实施,肯定会产生重大影响,并在驾驶业务方面发挥重要作用和ERP实施项目前进。“

Frank Cooper,创始人和Cooper Software的董事总经理指出:“我们很高兴与Whitworths合作,提供一个重要的项目和解决方案,这将有助于公司获得ERP软件的最佳选择。这是一个如何解决方法的另一个伟大示例我们高技能的开发团队为开发和改善了Whitworths的ERP解决方案提供了有价值的支持和指导,我们相信该项目将导致其业务的效率和流程改进。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯