威普罗'的基于云的物联网平台可帮助连接超过10,000台JCB印度建筑设备机器

全球信息技术,咨询和业务流程服务公司Wipro Ltd.在为建筑设备制造商JCB India Ltd进行的物联网(IoT)部署中取得了重要的里程碑。 JCB的Livelink远程信息处理系统已成功连接了10,000多个建筑设备和机器,例如反铲装载机,挖掘机和紧凑型轮式装载机,已在印度各地的客户中使用。

Livelink IoT解决方案已设计并部署在Wipro的基于云的工业资产平台上。 威普罗的售后市场解决方案团队是制造和高科技SBU的一部分,由一个专业合作伙伴联盟组成,提供交钥匙解决方案,并负责持续的部署和支持。

Livelink系统使JCB可以在现场远程监视JCB资产的实时运行状况和性能。该平台的预测能力可帮助所有利益相关者进行协作,以确保资产的运营可用性,从而最大程度地发挥资产价值。地理围栏功能可防止资产滥用和盗用,同时允许资产所有者强制执行合同合规性。利益相关者已经开始看到该解决方案的好处。

“物联网是一个新兴的技术领域,没有成功的途径。Wipro通过设计和部署JCB的Livelink物联网解决方案而成为值得信赖的合作伙伴。通过结合强大的技术专业知识和出色的程序管理功能,Wipro拥有提供端到端的集成支持,为我们的客户实现这一里程碑。” JCB印度有限公司首席执行官兼董事总经理Vipin Sondhi说道。

“物联网为全世界的工业制造商提供了巨大的机会,该平台是为数不多的现场案例之一。我们很荣幸与JCB印度合作将Livelink计划付诸实践。今天,我们很高兴拥有超过10,000个JCB制造业首席执行官NS Bala表示,这些机器可以在印度各地的计算机上运行并成功在Wipro的基于云的工业互联网平台上运行,该平台为我们向JCB的最终客户提供差异化​​的价值提供了理想的基础。&Wipro有限公司高科技产业事业部。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯