Rexel在英国机队中部署了Microlise Fleet Performance远程信息处理系统

电气用品和服务的分销商Rexel已在其英国350辆轻型商用车车队中部署了Microlise Fleet Performance远程信息处理系统。

Rexel Group在整个欧洲的年销售额超过120亿欧元。在英国,该公司经营的品牌包括Newey&Eyre,Parker Merchanting,WF参议院,Wilts,Denmans和Rexel Energy Solutions。

远程信息处理的部署是该公司在英国的新运输策略的第一阶段,该战略还将实现Microlise Journey Management和电子交付证明(ePOD)产品。

“我们以将客户服务作为我们业务的核心而感到自豪。为所有客户提供服务的速度和一致性是关键,在竞争激烈的招标过程之后,我们现在正在推进Microlise,以实现远程信息处理解决方案,帮助我们实现目标。” Rexel UK物流主管Melvin Teale说。

Microlise车队绩效将支持Rexel最大限度地提高车队中驾驶员和车辆的安全性和效率,并通过改善燃油经济性,最大程度地提高车队利用率和效率以及确保最高的服务水平来最大程度地减少对环境的影响和成本。

Microlise首席执行官Nadeem Raza表示:“与具有如此明确和雄心勃勃的目标的公司合作总是很棒。 “客户为王,尤其是在涉及维护和维修合同的关键任务产品交付时,因此,拥有强大,可靠和完全可追溯的供应链是Rexel的重中之重。我们很高兴我们的解决方案能够帮助他们实现这个。”

在该项目的第二阶段中,Microlise将帮助Rexel运输办公室和客户服务用户根据路线的进展情况实时监控行程状态,从而促进主动客户服务的交付。这也将使Rexel通过“计划与实际”路线比较来改善计划。交货证明产品将提供交货操作的完整无纸化可见性。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯