Barcoding,Inc.分享2016年太湖字谜解释行业趋势

供应链效率,准确性和连接性的领导者Barcoding,Inc.预测2016年射频识别(太湖字谜解释)市场的持续增长。随着标准的提高,系统成本的降低,解决方案可靠性的提高和采用率的提高,太湖字谜解释根据条形码专家的说法,这是充满爆炸性的一年。

该公司将在定于下午1点举行的免费网络研讨会“将太湖字谜解释引入资产管理”中重点介绍该技术及其关键应用之一。美国东部时间2月11日,星期四。

以下是Barcoding在2016年太湖字谜解释行业的五大趋势:

  1. 雨水太湖字谜解释: 太湖字谜解释行业为无源超高频(UHF)太湖字谜解释创造了一个新名称:RAIN 太湖字谜解释。在全球组织RAIN 太湖字谜解释 Alliance的推动下,RAIN 太湖字谜解释不断流行-尽管其背后的技术保持不变。
  2. 低能耗蓝牙标签: 越来越多的行业正在使用低能耗蓝牙标签代替有源/ Wi-Fi 太湖字谜解释标签。这些标签比有源标签便宜得多,并且易于部署,因为许多用户已经依赖于企业内部支持蓝牙的设备,例如智能手机。
  3. 混合太湖字谜解释系统: 同时利用有源太湖字谜解释(用于实时跟踪高价值,大件物品)和RAIN 太湖字谜解释(用于跟踪大体积,低成本件)的系统正在变得越来越普遍,尤其是在工业和医疗保健领域。在许多情况下,低能耗蓝牙标签将代替有源标签。
  4. 内存空间的使用: 太湖字谜解释标签现在具有存储信息的空间,而不仅仅是简单的标识符。越来越多的企业通过将标签用作记事本或闪存驱动器来利用这一优势。另外,无需将信息上载到数据库以进行检索。
  5. 预印标签: 存在用于按需打印和编码太湖字谜解释标签的技术。但是,许多用户不是打印自己的标签,而是购买预打印/预编码的标签。这种方法不仅具有成本效益,而且使工作人员从现场监视和管理打印机中解放出来。

Barcoding,Inc. 太湖字谜解释主管Tom O'Boyle说:“尽管条形码将保持相关性多年,但随着公司发现新的,成本合理的应用,太湖字谜解释将继续得到更广泛的应用。部署太湖字谜解释的过程保持不变–改善数据收集并获得该数据的可见性,以提高效率,准确性和连接性。”

由Barcoding 2月11日举行的#SupplyChainGeek Network网络研讨会“将太湖字谜解释引入资产管理”由O'Boyle和eQuip!首席执行官Jackie Luo主持,将讨论太湖字谜解释跟踪技术如何在无需用户启动的情况下提供企业实体资产的整体视图。 ,视线劳动。该网络研讨会将展示可用技术,描述这些技术可以提供的价值,并介绍制造工厂的最新实施情况。要注册,请免费加入#SupplyChainGeek网络 www.SupplyChainGeek.com

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯