物流集成商Gatehouse赢得GPS跟踪合同

丹麦的运输物流集成商Gatehouse为其实时多GPS跟踪平台GHTRACK获得了战略合同。

合同来自屡获殊荣的欧洲公路货运专家Freightex。这家公司现在可以使用GHTRACK将所有卡车定位和查看所有卡车定位数据在一个屏幕上实时从一个屏幕上从100多个子承包商和大型供应商中定位数据,无论他们使用的任何远程学或GPS系统都有什么。

通过将GHTRACK集成到其日常运营中,Freightex获得了所有卡车位置的可见性和概述,消除了与驱动程序的电话呼叫获取交付状态的报告,提供了一个积极的客户服务,并具有衡量工具货运的质量。它还可以使用GHTRACK来识别任何交付瓶颈。

“GateHouse的Ghtrack平台是我们的数据驱动时间的产品,并注定要成为物流业的技术联合机构,”Freightex Ceo,Tim Phillips说。 “Freightex现在可以为客户提供完整的控制塔解决方案,因为这为我们提供了我们的客户负载的实时位置数据,无论我们的子承包商使用的物流或GPS系统如何。如果收集或交付,我们现在有早期预警迟到了,这让我们的员工更多的时间是必要时做出替代计划“。

“显然,门馆很高兴赢得这一突破性的合同,”迈克尔邦德·安德森“物流行业的每一分钟都很重要。通过Ghtrack在其运营中的核心,Freightex为其子承包商和大型供应商铺平了通往GPS数据的方式,并为公司更好地与客户进行了更好地参与并提供有关负载的更有效信息。“

门房建议该公司拥有早期采用者的蓝筹管道,可为其GHTRACK技术进行早期采用者。

GHTRACK平台是五年建立独特和可扩展的数据聚合器解决方案的投资。它是第一个成为硬件无关的平台,并集成所有GPS和远程信息处理系统。聚合数据流可轻松集成到任何TMS或ERP系统中。

通过GHTRACK平台,托运人和运输商现在拥有一个全面且可管理的运营概述。它为客户提供了有关其交付的主动信息,请发送通知如果传送偏离路由或意外停止,则显示地图上的个人交付,监控温度等传感器数据,并允许用户执行统计分析和运输基准测试。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯