了解圣诞老人的课程:交付需要在圣诞节第一

由厘米的尼克拉斯·赫丁,厘米。

在圣诞节期间,英国消费者估计在线花费了24亿英镑。因此,对于在圣诞节期间,众多购物者击中了网络的节日修复,零售商真的需要确保他们能够处理订单中的峰值,并确保他们提供的经验在整个供应链中保持一致。

根据最近的研究,四分之三的欧洲购物者经历了交付问题,引用了Qualps,损坏甚至缺少核心问题。为了确保您不是明年捕获的零售商之一,这里有四种因素需要考虑,以确保您的交付经验是节日期间给客户的真实礼物:

让圣诞愿望成真

随着在线购物的兴起,显示没有放缓的迹象,零售商现在受到比以往任何时候都在更大的压力下,确保圣诞节礼物正在及时交付。在网上购物方面有丰富的选择,消费者现在预计零售商的灵活性和选择,不容忍交付经验。增加的竞争意味着零售商现在需要确保他们提供客户体验的Crèmedelacrème。

通过这些较高的期望,消费者现在预计将拥有诸如想要的产品,并在他们想要的时候提供,并要求在交付过程中的可见性以及他们选择的交付槽。由于在假期开始之前,顾客热衷于购物者敏锐地,这些要求仅加强了圣诞节。通过考虑这些因素,零售商需要对购物者进行现实的承诺,并确保他们在船上拥有运营商来满足这种需求。

世界各地的男孩和女孩

再次,在圣诞节中,零售商交货地图的范围可能会扩大,因此能够快速有效地建立或增加他们的运营商网络 - 都在家和国际上 - 这是必不可少的。然而,今天许多零售商可以发现挑战迅速整合新的载体因技术限制,意思是添加新的载体可能是耗时的运动。使用云服务可以使零售商能够在家庭和国际上以几个月而不是几个月来获取其交付网络。此外,它可以为它们提供更大的可视性和控制性能和整个供应链的成本。

从精灵得到帮助

但是,即使零售商在额外的额外载体上应付以应对增加的交付;另一个挑战是维持购买和交付经验之间的一致性。例如,零售商通常将客户转移到指定的运营商网站,以跟踪其交付,这可能会混淆和关心急于收到购买商品的客户。这可能导致他们失去控制他们的品牌经验,因为最后一英里的互动由他们使用的运营商拥有。与交付不良和返回经验的零售商风险损害他们的品牌并最终失去收入。

许多快乐的回报

但是,它不仅是维持客户满意度很重要的交付经验。以与现代技术和当前的全渠道环境相同的方式允许客户挑选和选择购买产品的产品,在哪里和何时何地;他们现在还需要在返回时的灵活性。使用新技术,零售商可以开始为客户提供更个性化的回报体验,以促进品牌忠诚度。

例如,与那些不与他们一起购物的客户相比,商店可以为具有不同的返回选项提供高净值客户的客户。这可以采用全年一定数量的免费交付方式,或者更多的精确拾取窗口。最终,退货的商品不仅应该是零售商的成本恢复练习,而是加强客户体验的另一个绝佳机会。

确保积极的交付/返回圣诞节的经验不需要引起头痛。零售商向客户提供的经验应该全年持续一致,并且在繁忙的时期不应该遭受圣诞节。零售商需要提高运营商网络的可见性,使他们能够以基于地理,成本,提前期,接收位置或家庭交付为客户提供广泛的交付选项。

这最终意味着零售商可以更好地将送货/退货服务更好地为消费者需求和履行订单承诺 - 圣诞节的客户完美的礼物。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯