美国制造公司Glen-Gery选择Optimum进行Oracle JD Edwards ERP培训

Glen-Gery(属于Ibstock建筑产品集团的一部分)已选择Optimum作为最终用户培训合作伙伴,以开发和交付Oracle JD Edwards ERP培训计划,以支持Glen-Gery在北美的Brick中心和工厂。

该实施将涉及20多个地点的140多名员工,从他们的旧系统迁移到Oracle JD Edwards 9.1。员工将聚集在宾夕法尼亚州匹兹堡的中心枢纽,接受课堂培训,为上班做准备。

Optimum为财务,行政和销售订单管理中的各种受众开发了一系列基于角色的课堂课程和最终用户参考资料。

Optimum销售总监Joanne Harrison表示:“我们最近为英国Ibstock Brick的Oracle JD Edwards ERP升级提供了支持,并且业务部门清楚地了解了为员工提供准确而有趣的培训的重要性。 “满意的客户是Optimum最大的资产,我们很高兴再次回到船上。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯