数字领导

作者:甲骨文公司英国和爱尔兰商业行业应用程序副总裁Mark Newton。

社交,移动,云等数字技术&分析正在改变企业的运营方式。他们正在创造混合体验,其中每种技术的价值都会增加,因为它可以利用其他一种或多种技术。

数字领导者通过向客户太湖字谜解释更多相互联系的体验来脱颖而出,这意味着他们还需要开放其员工之间的信息交换。从后台开发人员到面向客户的团队,每个人都可以在帮助企业太湖字谜解释真正的转型服务方面发挥作用。

甲骨文长期以来一直在帮助企业进行他们需要利用新技术和通信渠道进行的数字化转型。这项工作的核心是我们的一系列数字化转型体验,这是一系列针对CX,HCM,金融,供应链和IT的共同举办的会议,今年2月首次在伦敦举行。

参加我们的英国活动的将有来自各行各业和所有可能业务领域的2,000多名与会者。他们将聚集在一起,听取大小不等的行业专家和组织的意见,这些专家和组织已经采取了成功的数字化转型计划。客户和行业演讲者将包括百特,内阁办公室,CCA,合作社,CIPD,CIMA,肯尼亚航空,LinkedIn,LV =,Nationwide,松下,RBS,RWG,Standard Life和3。

在主题演讲嘉宾中将有英国非营利组织The Prince's Trust,该机构与年轻人和弱势群体合作,帮助他们获得工作,教育和培训。该慈善机构最近采取了一项数字化转型计划,该计划将一个新网站与最新的报告,通讯和商业智能工具结合在一起。

这种转变使“王子信托基金会”能够与所帮助的年轻人建立更有意义的关系,包括通过移动和其他数字渠道与他们进行有效互动的能力。 Prince's Trust的数字化转型计划将使它们与希望通过移动和数字渠道参与的受众更加相关,并做出反应。

任何业务部门都不能忽视数字技术所带来的机遇,这就是为什么Oracle在伦敦举行的数字化转型活动将拥有来自财务,供应链,人力资源,客户经验和IT背景的专家。通过主题演讲者,讲习班和小组讨论的混合,与会者将获得宝贵的见解,以了解他们如何克服数字化转型的挑战,并从组织中率先进行数字化变革的最佳实践中学习。

企业需要更加意识到数字化转型不仅仅是将新的数字服务添加到现有基础架构上,或者将新的工作方式纳入现有流程的问题。这是关于将数字嵌入组织的各个方面。那些希望建立真正适合数字时代的业务的人不能错过Oracle最新的数字化转型活动。

关于作者

马克·牛顿(Mark Newton)是甲骨文公司英国和爱尔兰商业行业应用程序副总裁。在此职位上,他全面负责Oracle在此重要地区的应用程序销售,市场营销和客户服务运营及执行。 Mark正在推动公司向众多行业的公司客户太湖字谜解释基于本地和云的业务解决方案。

Mark在IT行业拥有超过25年的经验,几乎所有经验都来自企业软件。马克曾担任多个高级领导职务,最近担任英国区域总监&爱尔兰在VMware。他先前的职务包括IBS的欧洲副总裁,批发和分销公司的应用程序太湖字谜解释商以及BMC Software的北欧区域总监,Mark负责领导BMC在业务服务管理方面的发展。此前,Mark在甲骨文公司工作了7年,担任过多个高级销售领导职务,后来担任英国技术销售副总裁。在加入甲骨文公司之前,马克曾在The Dodge Group负责全球现场销售,该公司是金融行业的财务软件太湖字谜解释商。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯