自马肉丑闻以来,Muddy Boots认为新鲜农产品质量管理提高了140%。

2015年,Muddy Boots的质量控制系统对超过300万种新鲜农产品进行了质量检查,自2013年马肉丑闻浮出水面以来,质量检查的质量提高了140%。这表明了重建消费者信任度的紧迫性,并且仅保证最安全,质量最好的新鲜农产品农产品到达我们的超市货架。

当您走进当地的超市并选择水果和蔬菜时,很可能选择的是经过Muddy Boots的Greenlight Quality Control软件进行严格质量检查的产品。

从供应商到零售商,英国约70%的新鲜农产品供应链以及日益增长的全球客户群广泛使用Greenlight Quality Control。该系统通过在线集中供应链所有成员的产品规格来工作,从而轻松地即时访问,更新和共享信息。这样就可以实时完全了解站点,供应商和产品的性能。

食品行业一直在努力提高透明度,一段时间以来,人们迫切需要重建和保持消费者的信任,并防止食品丑闻的发生。产品开发经理Mark Powell表示:“尤其是最近几年Greenlight QC的广泛采用,证实了整个供应链中质量保证的重要性。弄错它的后果可能是灾难性的;损害销售和声誉。”在Muddy Boots。

Greenlight QC的广泛采用不仅降低了劣质产品上架的风险,还降低了产品质量。它还具有显着的环境和道德效益。马克(Mark)解释了如何在单个在线平台上将您的供应链连接在一起如何最多减少50%的浪费;

“传统上,产品将到达超市的仓库,届时零售商要么接受和出售商品,要么拒绝并丢弃它们。这是一种风险高昂的方法,这使有效和可持续地开展工作成为真正的挑战。

“但是,当您的供应链中的所有成员都通过Greenlight QC访问相同的数据时,每个人都从一开始就清楚了所需的规格;供应商,甚至他的供应商都对所生产的产品具有合适的质量充满信心。客户在发货之前,零售商就有信心将要到达仓库的所有产品都符合目的。

“这种预警系统使供应商能够在零售商发货之前识别出零售商将拒绝的任何产品,从而使他可以重新分配给另一位客户。最终结果是显着减少了浪费,提高了效率并加强了供应链关系”,马克总结道。

随着2016年初Muddy Boots的Greenlight Quality Control iPad应用程序的发布,公司期望随着质量管理的真正可移植性,整个供应链中该系统的进一步增长。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯