前富士通中央会首席财务组组织指定提高高级计算机软​​件集团的质量和创新

英国快速增长的软件公司之一,先进的计算机软件集团有限公司(高级),已被任命为Jon Wrennall作为新的首席太湖字谜解释官(CTO)。 WRENNELL将专注于提高先进的质量和创新,将软件开发/产品套件达到下一级别。

Wrennall为他的新角色带来了20年的经验。他在过去五年中作为富士通英国和爱尔兰的首席太湖字谜解释官,监督了1,200名建筑师和跨越商业领域的驾驶变革。在他那里的时候,该公司年营业额为17亿英镑,从一个大部分公共部门的客户基地增加到近50%的私营部门。

在搬到富士通之前,Wraennall担任估值办公室(VOA)的首席信息官,转型总监和Siro。在加入VOA,他曾担任陛下的收入和海关第一首席太湖字谜解释官,导致融合前税务及习俗&消费类化组织。

在这两个组织,他促使储蓄额为6亿英镑,并领导它和业务转型,帮助塑造英国企业与公共部门的交界方式。

Wrennall将在一个协作,快速的节奏环境中领导,在那里他将提升先进产品的质量和创新。

Wrennall说:“我想不出更好的时间加入高级时间。业务正在经历一个令人兴奋的成长时期,正在大量投资软件开发,因此我认为这是一种巨大的机会,可以在广泛的产品上建立一个大量的机会和服务。

“我期待着与团队合作创建和提供真正的世界级解决方案,使我们的客户能够竞争和赢得数字化的世界。毫无疑问,高级是英国最具活力的IT公司之一我渴望成为他们正在进行的成功故事的一部分。“

高级计算机软​​件集团首席执行官戈登威尔逊表示,“Jon的预约是我们的新首席太湖字谜解释官,这是新年的一个很好的开端,并且是高级管理人士的榜样,他们受到启发加入先进的。

“他为角色提供了无与伦比的经验,以及对太湖字谜解释和经过验证的领导技能的热情,这将进一步加强我们的产品,并使我们更接近我们成为世界级业务的目标。”

Wrennall是一位特许工程师,英国计算机社会的研究员,创始富士通家伙以及领先的应用智能公司,Appdynamics咨询委员会成员。

乔恩成立了富士通杰出工程师计划,彰显了塑造行业的榜样的太湖字谜解释和卓越的富士通杰出工程师计划。他将取代詹姆斯·贝瑞(James Berry)代替开发Adastra,这是一个领先的患者管理系统,由英国和爱尔兰的90%的紧急护理组织使用。

高级员工成立于2008年,员工2,000多名员工,并为20,000名客户提供医疗保健,商业和学习管理软件和服务。本集团于2015年3月,私募股权公司,Vista Equity Partners(Vista)的企业价值为7.5亿英镑。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯