ERP专家推出太湖字谜解释增强功能

专业企业资源计划(ERP)太湖字谜解释提供商Linkfresh已宣布了一系列新太湖字谜解释增强功能。

新鲜食品供应链ERP专家推出了他们的最新太湖字谜解释,该太湖字谜解释提供了许多新功能,包括捕捞重量功能,病案管理功能,全球贸易商品编号(GTIN)的合并和归档增强功能。

这些新增功能与Linkfresh兼容。 Microsoft Dynamics导航平台上的ERP,还提供跨移动平台的功能。

谈到将这些新功能添加到Linkfresh中。 ERP太湖字谜解释,Linkfresh首席执行官Robert Frost表示:“我们整合到太湖字谜解释中的新改进将对供应商产生重大影响,使供​​应商可以更准确,更精确地管理其供应流程,同时也可以更好地了解供应连锁过程。

“在围绕Cow的最近争议之后&登上婴儿食品,人们正在询问如何改善供应链流程。通过我们的新产品,Linkfresh。可以帮助供应商同时提高可追溯性和效率,减少人为错误的能力,并确保可以将发生的任何供应方面的问题迅速追溯到其来源。”

Linkfresh ERP的增强功能

  • LINKFRESH的创新性新型捕捞重量功能使操作员可以使用ERP进行基础和二级度量。例如,产品可以在整个供应链中进行管理,并以千克或件计价。这将创建主发票分类帐和次级发票分类帐,并为供应商提供更大的多功能性。
  • 托盘管理的创新导致了案例管理的创建,该增强功能允许通过Linkfresh管理单个案例。 ERP太湖字谜解释。
    这个新属性意味着可以通过太湖字谜解释指示特定的案例更改,例如,将一个现有案例的一部分添加到另一个案例中,该属性使Linkfresh。能够提供在简单的托盘管理下无法实现的微观管理水平系统。
  • 将GTIN合并到最新的Linkfresh中。该太湖字谜解释允许为供应链中的物料分配内部参考号和公认的GTIN。
    通过为物料提供唯一的参考号,可以使原始制造商,供应商和零售商快速,轻松地识别它们,从而提高了供应链中物料的可追溯性。
    采用此通用的可跟踪性功能允许Linkfresh。 ERP可简化工作流程并改善双方之间的供应链沟通,从而确保从农场到餐桌的供应链各个阶段的透明度。
  • 最新的Linkfresh中引入了新的存档功能。该太湖字谜解释提供了一种更清洁,更整洁的供应链管理方法,可快速,轻松地从视图中删除不需要的信息。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯