中心软件'由胜利选择的PLM解决方案

Triumph International,欧洲贴身品牌,已选择中心软件,提供其产品生命周期管理(PLM)解决方案。

今天成立于1886年,作为德国的一点紧身胸衣厂,今天胜利有120个国家的存在,2014年的收入为14.37亿欧元。作为一个成功的内衣,内衣,睡衣和泳装的全球制造商,胜利寻求一个PLM解决方案,可以管理其运营的复杂性和规模。 Triumph现在计划在其Triumph和Sloggi品牌的品牌,设计,开发和采购流程中实施中心8。

随着市场上涨竞争的挑战,胜利一直在寻求增加和提高效率的方法。为了增强他们的数据流和开发过程。他们决定寻找一个简化开发,添加结构,消除效率低下的PLM解决方案并提高透明度和清晰度。

“我们正在寻找一个”骨干“的数据流和沟通。基本上,我们需要标准化整个过程。以前,我们一直在使用电子表格,这非常耗时。在船上以中心为中心,我们很期待为了拥有易于使用的统一工具,将允许我们有效地透明地分享流程和信息,“Triumph International的硕士数据治理负责人Rainer Zeusche说。

胜利计划在Sloggi品牌中,以中心为中心,中心8,以第二阶段添加胜利品牌。最后阶段将包括胜利的日本业务。 Triumph预测中心,以中心的PLM解决方案的核心“单一版本的真相”概念将帮助公司缩短交货时间,降低成本,变得更加高效和精简运营。

“我们的设计到市场流程中有很多复杂性,我们总是在寻找方法来更简单。我们选择以中心为中心,因为他们的敏捷方法使人们感到容易,但我们不必定义从一开始就可以改变业务流程和职责,能够随着时间的推移改善解决方案是很重要的。中心的解决方案是灵活和用户友好的。我们还欣赏中心顾问的专业知识 - 他们一直可以支持胜利国际的Andreas Salzer,Sap Force Manager in Andreas Salzer,International解释说,最佳实践,回答您的问题并真正了解我们的业务。

“我们非常兴奋地使用胜利,因为他们实施了我们的核心PLM解决方案。我们努力创建直观,高效且易于使用的PLM软件,我们很高兴欧洲领先的迎接品牌已决定我们的解决方案最适合他们的需求。我们的专家顾问将帮助Triumph实现中心8,并将通过项目的所有阶段与他们移动到新系统的所有阶段,“Chris Groves总裁兼首席执行官Charis Groves总裁兼首席执行官。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯