雇主太湖字谜解释,解锁业务潜力的关键?

在商业竞争中是游戏的名称,但新的英国就业和技能委员会(UKCES)报告突出了为什么有效太湖字谜解释而非竞争可以提高公司的生产力。

该报告借鉴了UKCES'ECE期货方案的课程,该计划通过一系列“生产力挑战”,帮助雇主飞行创新解决方案来解决特定的劳动力发展问题。

它横跨建筑,制造和法律服务等部门展示,具有良好的项目管理和沟通,否则竞争的企业可以共同努力解决他们分享的挑战。

Alex Lubbock,罗利的BIM发展经理参加该项目表示:“有机会与我们行业中的其他公司太湖字谜解释使我们能够确定那些真正希望与我们迈出并分享创新的太湖字谜解释伙伴。优势来自知识共享和网络和网络一样多。通过利用所涉及的每个人的太湖字谜解释力量,能够获得更多的利益,而不是我们独自解决这些问题。“

报告,雇主领导和太湖字谜解释以解决劳动力发展挑战,概述了企业共享信息,学习和资源的几个好处。 UKCES发现,雇主和教育提供者之间的太湖字谜解释可以帮助生产与企业要求保持的教育产出;和更广泛的企业具有更大可信度的产品。

该出版物还引用了在去年作为大型企业太湖字谜解释的小企业的研究,但小企业特别受益于通过网络提供的新机会和英国期货计划提供的资源汇集。来自项目的许多雇主计划继续共同努力,以探索这些机会。

Carol Stanfield,Ukces助理总监表示:“本报告显示,太湖字谜解释有明确,有形的益处;特别是对于那些可以分享资源的小企业,可以分享资源,以提供这种专业发展的大型企业可以更加经济地提供。我们真的很高兴看到一些太湖字谜解释开始作为我们英国期货方案的一部分将继续,我们有信心这些都会有利于所有参与者。“

该报告还发现:

  • 雇主确定一个共同的目标,良好的项目管理和强大的通信,作为成功太湖字谜解释中最重要的因素
  • 公司太湖字谜解释的主要障碍是财务和时间要求,特别是在太湖字谜解释的初始阶段
  • 雇主为太湖字谜解释的最常见的动机是“以以前的经验分享最佳实践”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯