TomTom Telematics的分析师认可

TomTom Telematics被领先的M2M / IoT市场分析公司之一Berg Insight公认是欧洲最大,增长最快的车队管理解决方案提供商。

最近在欧洲发布的第十版《 Berg Insight机队管理》报告中证实了这一结果。

Berg Insight的首席执行官Johan Fagerberg表示:“我们的报告显示,欧洲车队管理市场已经进入了持续数年的增长期。活跃使用的车队管理系统的数量预计将以每年复合的速度增长。增长率从2014年底的440万台增长15.1%到2019年达到890万台。TomTomTelematics是2014年增长最快的供应商,现已成为欧洲车队管理市场的明显领导者。”

通过为全球超过520,000辆汽车提供服务并为60多个国家/地区的驾驶员提供支持,TomTom Telematics还拥有欧洲最大的车队管理服务订购用户。同时,它还是全球领先的远程信息处理解决方案提供商之一。

TomTom Telematics董事总经理Thomas Schmidt表示:“我们坚信领导力与不断创新相结合。

“我们的开放式远程信息处理服务平台WEBFLEET是成功的核心,可为我们的客户提供高性能和高效率收益,安全性和快速的投资回报。”

WEBFLEET为客户提供ISO 27001:2013认证的数据安全性,质量和可用性级别,该级别在最近的审核中得到了再次确认。 ISO 27001:2013是信息安全控制最严格的认证之一。

在过去的一年中,WEBFLEET和新推出的驾驶员行为技术OptiDrive 360​​的成功获得了许多奖项。这些奖项包括英国的Brake,比利时的Link2Fleet,德国的Deutscher Telematik Preis和西班牙的ElVigía等奖项。

TomTom Telematics还因其开放平台而被TU-Automotive评为最佳车辆系统集成商。 TomTom Telematics拥有350多个.connect合作伙伴,是车队管理行业中最大的合作伙伴生态系统。可用的第三方软件解决方案和应用包括用于CRM和ERP,计划和调度,路线优化,温度控制,移动打印和单工安全的解决方案和应用。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯