霍尼韦尔S.&PS推出其新的Honeywell Solaris 7980G扫描仪

霍尼韦尔S.&PS已推出其新的霍尼韦尔Solaris 7980G扫描仪,这是移动支付世界的零售扫描仪。

该公司的仓库阵容的最新补充是英国的阵容和配送中心的解决方案。

凭借霍尼韦尔的新扫描仪,Solaris 7980G,零售商可以为下一代付款做好准备。我们支付货物的方式正在发生变化。在不久的将来,我们的手机将取代信用卡和忠诚度卡。随着Apple Pay和Google钱包等移动付款产品,消费者不仅可以用简单的水龙头支付货物,但同时接收忠诚度点,折扣和促销直接达到其设备。像星巴克和麦当劳这样的大型高街连锁已经使这项技术成为现实。

霍尼韦尔Solaris 7980G扫描仪仍然读取您在纸上印刷的传统的“平面”条形码(1D条形码),但在按下按钮,它将读取电子设备显示的新的2D条形码。毫无疑问,今天的零售市场仍然依赖于平板,1D条形码。但在不久的将来,事情会发生变化。因此,在为时已晚之前准备好很重要。

霍尼韦尔Solaris 7980G扫描仪在市场上具有最强的成像技术,能够从任何角度读取任何颜色的条形码。使用新开发的白色LED灯,由扫描仪亮的红灯蒙蔽的日子结束了。直接通过USB提供动力,安装也很快且简单。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯