顶级办公室合作伙伴与JDA优化本地商店空间

JDA Software Group,Inc。宣布推出了办公室和学校用品的法国零售商的顶级办公室,将实施JDA类别管理解决方案,以优化本地分类,最大限度地提高收入和边距,并提供改进的购物者体验。顶级办公室选择的具体解决方案包括JDA®空间规划,JDA楼层规划,JDA空间自动化和JDA平面图转换器。 CUBE解决方案,JDA在法国的区域合作伙伴正在管理实施。

成立于1996年,总部位于法国Villeneuve D'Ascq,Top Office经营40家门店,携带全系列办公用品,以及办公家具,电脑和其他高科技设备。 Top Office旨在提供更多本地化的分类和更高层次的客户服务,以便与在线竞争对手和更大的砂砾零售商竞争。最高办公室最雄心勃勃的目标之一是为客户订单提供一小时的店铺接送。为了有利可图地完成这一目标,公司需要创建符合当地消费者需求的严格产品分类。

“在今天的全渠道环境中竞争,我们需要在购物者正在寻找它们时拥有每个商店的正确产品。因为我们的许多商店都位于城市地区,他们有一个小的占地面积。这个意味着在策略性地利用每平方米的空间,并获得产品分类,“Top Office的销售支持工具经理RémiTyteca说。

“历史上,我们依靠订阅服务,以便在区域基础上获取有关我们购物者偏好的信息,但我们无法轻易将该信息转化为高度有针对性的空间计划和平面图,”RémiTyteca继续。 “通过JDA,详细的购物者数据将被转换为准确反映当地消费者偏好的智能平面图。我们希望通过最大化可用性来提高客户满意度,同时提高客户满意度。”

根据RémiTyteca的说法,基于其类别管理解决方案的强大功能,最高办公室选择与JDA合作。 “JDA在雷艾TYTECA指出的是,为世界领先的零售商使用的最佳类别管理软件提供了声誉。 “我们对软件功能印象深刻,随着JDA解决方案的无缝集成彼此。我们的新套件的JDA软件符合我们的所有类别管理需求。”

“如今,今天的其他零售商喜欢,顶级办公室受到在拥挤的市场中销售和赢得消费者忠诚的挑战,”JDA区域副总裁Andrew Kirkwood说。 “虽然公司制定了令人兴奋的策略来区分自己 - 包括令人难以置信的快速店内拾取 - 顶级办公室所需的先进技术,为生活带来愿景。我们很高兴与这家创新零售商合作,以帮助实现其雄心勃勃的增长计划。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯