Statoil,Continental,空中客车,捷豹土地罗孚和宾利确认,在会展和展览会上加入扬声器线路; IOT技术博览欧洲2016年

会展和展览的互联网; 2016年2月(10-11)正在伦敦奥林匹亚举行的物联网科技博览会2016年,进一步扩展了其已经与包括STATOIL,Continental,空中客车,捷豹路虎和Bentley的新发言者的Stellar阵容。

他们将是关于主题的领导小组讨论,包括工业物联网内的机遇和挑战,物联网对供应链管理的影响,了解所连接的汽车并建立未来的工厂。

每个发言者都会带来行业内部内容互联网的宝贵知识和第一手经验,您将有机会参与讨论。

最近确认的发言者将有200多名发言者出席,包括:

  • Einar Landre,钻井和井解决方案,Statoil
  • Seval Oz,CEO,欧式智能交通系统LLC
  • Kevin Fowler,集成产品线管理器,空中客车
  • Peter Virk,Connected Technologies和Apps,Jaguar Land Rover
  • Elliot Messenger,Connect Car Digital Integration Manager,Bentley Motors

Landre是领先的STATOIL的价值链IT单位,是主题演讲的一部分,探索工业互联网上的机遇和挑战。 Connected Industry Track的特色也是OZ,Contental智能交通系统和福勒首席执行官,空中客车集成产品线管理器。 OZ将讨论IoT如何影响舰队,物流和供应链整体,同时福勒将研究“行业4.0”启用的新工厂概念。

Bentley和Jaguar Land Rover的Messenger和Virk将分别成为小组的一部分,讨论了“了解所连接的汽车”探索如何开发业务模式,以便除了检查车内连接的平台和机会外,还可以最大限度地提高收入和消费者的吸收。这构成了连接的生活轨道的一部分。

这两天的活动将涵盖与5个利基会议轨道的整个事物互联网,包括为物联网,工业互联网,智能城市和数据发展& Security.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯