BarTender 2016为标签,条形码等软件带来了新的增强功能

Seagull Scientific宣布BarTender 2016现已上市,BarTender 2016是其用于创建和自动执行标签,条形码,RFID,卡片等的最新软件。

BarTender 2016引入了新的增强功能,这些功能据称可以显着改善各种规模企业的设计和打印体验,并且使管理和管理企业规模的打印操作变得前所未有的容易。新功能包括Integration Builder,打印门户和管理控制台。

Seagull Scientific总裁Harold Boe表示:“我们很荣幸以我们迄今为止最重要的BarTender版本来纪念我们成立30周年。” “自推出以来,BarTender的功能已远远超过标签软件或条形码软件。令我们感到兴奋的是,BarTender 2016为更快地为客户提供未来的创新提供了框架。”

BarTender 2016的发布还为产品和公司带来了新的徽标和视觉标识。

Boe说:“ BarTender品牌赢得了全球客户的信任和忠诚。” “我们将在各处使用新的BarTender徽标代替以前的BarTender和Seagull Scientific徽标,以承认信任和BarTender在市场上的巨大声誉。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯