Andrew Page通过Masternaut Connect减少了碰撞并提高了太湖字谜解释安全性

英国汽车零部件,工具和设备分销商安德鲁·佩奇(Andrew Page)在实施了Masternaut的远程信息处理系统后,减少了事故,并将速度降低了97%。

安德鲁·佩奇(Andrew Page)在其900辆车队中实施了Masternaut Connect,以改善整体车辆和太湖字谜解释的性能,减少CO2排放,改善MPG并提高效率。该系统是在伯明翰的试用期过后实施的,在恶劣事件中减少了47%,MPG改善了7.1%。

自安装以来,安德鲁·佩奇(Andrew Page)的车手行为得分在整个车队中都有很大提高,其中98%的太湖字谜解释为绿色,其余2%为琥珀色。结果,事故有所减少,并且逐月下降,改善了太湖字谜解释的安全性,极大地降低了道路风险,并改善了员工福利。在六个月内,整个车队超速的实例减少了97%。

该系统是Andrew Page减少事故的计划的一部分,Masternaut提供的数据有助于解决太湖字谜解释的行为。该计划确定太湖字谜解释和高风险地区,了解这些风险是什么,然后教育太湖字谜解释如何消除道路上的风险。 Masternaut Connect跟踪多种太湖字谜解释行为,包括超速,严酷的制动,剧烈的加速,剧烈的转弯等。 Masternaut Connect使用交通信号灯系统给太湖字谜解释评分,绿色的太湖字谜解释被评为良好太湖字谜解释,很少有零到零的速度或恶劣驾驶事件,而红色的太湖字谜解释则具有多种速度或恶劣的驾驶事件。

Masternaut Connect可帮助调查确实发生的任何事故,并可用于调查可能导致事故发生的情况,例如超速驾驶和恶劣的驾驶事件。它对使用交通信号灯系统的太湖字谜解释进行评分,绿色的太湖字谜解释被评为良好太湖字谜解释,几乎没有零到零的情况是超速或恶劣的驾驶事件,红色的太湖字谜解释则有几种情况的超速或严酷的驾驶事件。

由于太湖字谜解释行为的改善,效率和调度的改善,整个车队的燃油效率得到了重大改善。车辆的平均MPG等级从48提高到52.5,从而帮助Andrew Page节省了燃油成本。

安德鲁·佩奇(Andrew Page)机队经理斯图尔特·怀斯曼(Stuart Wiseman)表示:“在安德鲁·佩奇(Andrew Page)方面,我们非常重视我们的责任,并致力于为太湖字谜解释提供安全的工作环境。这是我们减少事故的计划和持续的太湖字谜解释培训的核心,由Masternaut Connect驱动的数据。

“自实施以来,我们已大大减少了事故的发生,而且这种情况仍在逐月减少。MasternautConnect提供的数据一直是我们解决太湖字谜解释安全问题的重要组成部分,根据太湖字谜解释的驾驶行为向他们提供持续的反馈。现在,我们有98%的太湖字谜解释被评为安全太湖字谜解释,而这种改进的驾驶方式也确保了我们正在帮助员工安全回家。”

Masternaut首席商务官兼英国常务董事Steve Towe补充说:“员工福利和道路安全已成为许多车队的首要任务,尤其是在交通运输部透露2014年道路伤亡人数增长6%之后。与Andrew Page合作,远程信息处理已通过不断改进太湖字谜解释行为和指导而帮助减少了整个车队的事故,远程信息处理不仅是跟踪工具,而且在安全性,合规性,效率改进和确保谨慎义务方面提供了更广泛的益处。 ”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯