太湖字谜解释领导人聚集在2015年Cirrus太湖字谜解释用户组

太湖字谜解释专业人士聚集在一起讨论建模和仿真技术以及行业发展

Cirrus Logistics欢迎行业专业人士,从广泛而广泛地讨论太湖字谜解释部门的最新发展和想法。 Cirrus Logistics用户组(#Cug15)汇集了一系列领域的用户,包括第三方太湖字谜解释提供商,零售,杂货,制造和教育工作者,以命名几个。

集体客户和行业专家讨论了当前的创新和整个部门的未来,以及参加Cirrus太湖字谜解释产品路线图上的实践研讨会和反馈会议。除了上课的更新之外,还提供了仓库建模和仿真工具,同时还提出了下一代Cirrus Cost2Serv网络策略应用程序的早期视图。来自Carlsberg和Certas Energy的详细,现实生活案例研究突出了两种产品的价值。

Simon Shore,卷路太湖字谜解释董事总经理西蒙岸开设了这一天,令人印象深刻的客户列表,该团队今年有所帮助,并概述了Cirrus太湖字谜解释引入的创新解决方案和商业福利,以其全球和多样化的客户群。

代表们被介绍到最新版本的Cirrus Logistics'课程软件,使用户能够做出准确,生活的仓库模型。系统中的新功能包括;导出到CAD,能够将3D对象从SketchUp添加3D对象,更高的详细视觉,具有自适应阴影和额外的模拟对象,如压实架和悬挂架。这些改进受到了授权的热烈欢迎,他能够道路 - 在实践会议中测试新功能。

Carlsberg和Certas Energy的代表概述了Cirrus Logistics为其业务带来的主要优势。 David Hauff,Certas Energy的业务负责人,概述了Cirrus Logistics的Cost2Serv软件有助于实现12年收购产生的规模经济,同时确保了高水平的客户服务。 Svetlana Pavlova,Carlsberg的Group Warehouse高级经理突出了她的团队如何在国际上使用课堂软件来解决一系列运营挑战,包括一个特别创新的情景,其中课程有助于评估单向路线在仓库中的生产力影响。

这一天是一个响亮的成功,100%的与会者回应他们发现会议有用。 Cirrus Logistics的团队已经开始计划下一个英国用户组。本月晚些时候,该公司将于11月24日在其新加坡用户集团中支持其亚太客户,肯定是另一个信息丰富的活动。

关于Cirrus Logistics:
Cirrus太湖字谜解释拥有超过20年的开发先进优化和仿真技术的经验,使公司能够创造最佳供应链和海上运营策略,以回归最佳的经济利益。

Cirrus Logistics提供一系列使用应用建模算法(AMA)的产品,以有效地解决了太湖字谜解释业的设计,优化和安排挑战。该公司的产品通过使用富有的2D来增强决策过程&3D模型,高影响图形分析,快速学习用户界面。

Cirrus Logistics是Centriq集团的一部分,在英国,美国,法国和德国有办公室,是voiteq的姐妹公司 - www.voiteq.com.

www.cirruslogistics.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯