HCT集团通过Freeway改善了公交车队的管理

总部位于伦敦的HCT Group正在使用Freeway的车队管理系统来捕获和分析该集团所有500辆车的维护数据,从而帮助管理人员维持高效的车队并为客户提供高水平的服务。

Freeway软件跟踪HCT集团内所有车辆的维护,修理,使用的零件和运行成本。机队包括14辆弯曲公交车,28辆双层客车,196辆单层客车,5辆教练车和201辆小型客车,在遍布伦敦,约克郡,西南和海峡群岛的10个仓库中运营。

Freeway为每辆车建立了详细的历史记录,使管理层能够识别任何重复出现的问题或性能不佳的情况。它还可以计算燃油效率,并按车辆,路线或用户指定的时间段进行燃油成本分析。这样的结果还提供了实际成本和预计成本之间的基于成本的比较。

Freeway的车队维护计划使HCT Group的车间能够计划和安排例行维修,检查和MOT。该软件可提供公司现有零件库存的全部可见性,并有助于控制补货成本。 Freeway已完全集成,因此信息只能输入一次。例如,一个备件请求生成一个采购订单,并且库存和帐户包自动更新。

“高速公路将用户的注意力吸引到关键问题领域,例如特定车辆或车辆类别,”高速公路车队系统董事总经理Patrick Tandy解释说。 “然后,系统识别出高成本的领域,可能是从燃料或轮胎到维修和保养的任何领域。然后,找出了效率低下的直接原因,例如,异常高的制动器支出,使用户可以立即获得充分的信息。行动。”

HCT集团材料总监Mike Swan说:“ Freeway提供的信息可以改善我们整个集团的车辆资产管理。 “高速公路正确地分配了成本,我们可以跟踪资产及其历史。”

HCT集团工程部主管Steve Perks说:“让Freeway独树一帜的是灵活性。” “ Freeway倾听了我们的业务需求,并相应地调整了产品,使其符合我们的要求。”

Swan补充说:“ Freeway的多功能性使其与其他车队管理解决方案区分开来。” “与软件提供商合作也令人耳目一新,该软件提供商倾听并了解我们的业务需求,并量身定制其程序的开发以满足这些需求。”

HCT集团使用其商业合同为社区运输和培训项目筹集资金,这些项目以HCT Group或诸如Bristol Community Transport之类的当地社区运输品牌的名义运营。该商业部门以CT Plus CIC的名义运营,下设CT Plus(约克郡)CIC,CT Plus Guernsey和CT Plus Jersey。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯