JDA与Tata Consultancy Services合作,为JDA 制造业Planning 9.0提供预先打包的升级程序

JDA Software Group,Inc.与Tata Consultancy Services(TCS)合作推出了一项产品,以帮助推动解决方案升级到最新版本的JDA 制造业Planning版本9.0。

JDA和TCS将共同为客户提供预先打包的升级程序,以便他们可以利用JDA 制造业Planning 9.0中的新功能。

JDA 制造业Planning使公司能够创建一个无缝的,高度自适应的供应链,该供应链跨越上游供应商和下游分销商,从而随着需求和供应条件的变化而做出灵活而有利可图的响应。

JDA供应链高级副总裁David Johnston表示:“ TCS的全球业务及其庞大的JDA咨询业务将为JDA客户提供及时,可靠且经济高效的升级机会。 “ JDA与TCS的长期合作关系,加上他们在JDA供应链解决方案方面的丰富经验,使它们成为理想的合作伙伴,因为我们将客户迁移到JDA 制造业9.0,帮助我们的客户创建了一个更加敏捷,更具风险意识的供应链。 ”

随着JDA 制造业Planning 9.0的发布,JDA客户现在可以将其供应链解决方案提升到新的业务绩效水平,从而实现无缝且有利可图的供应链。客户可以利用最佳的供应链内存技术,更快的速度,下一代预测算法,具有指导性解决方案杠杆的快速假设分析,以及显着改善的用户体验,来获得可观的商业价值。拥有最新维护和支持协议的JDA客户可以从JDA访问其解决方案组件的最新版本,而无需支付任何额外费用。

咨询副总裁兼全球负责人Krishnan Ramanujam表示:“这项联合产品体现了TCS通过主动投资技术对客户中心化和解决方案共同创新的坚定承诺。&TCS的企业解决方案。 “ JDA的技术产品范围是TCS服务和解决方案产品的关键推动力,我们期待为客户提供一流的服务。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯