欧洲通过低碳制造表明可持续发展的方式

随着全球变暖对全球变暖的灾难性影响变得更加清晰,全球社区已经开始认真创造出低碳经济。

这些努力的主要部分涉及低碳制造技术和技术的传播,这不仅可以减少全球变暖的影响,而且在长期内也提供了巨大的成本效益。

霜冻的新分析&SULLIVAN,影响低碳制造的技术趋势,发现可再生能源技术,碳捕集和储存技术,废物管理解决方案和节能技术是低碳制造的许多推动力。特别是产业的节能最佳实践可以直接影响其碳足迹。

在工业部门,低碳技术正在创造一个价值主张,即在他们提供的社会利益方面竞争现有的高碳技术。尽管如此,行业的广泛采用将在低碳技术的商业价值中需要大幅提升。

“经济柱的一个关键支柱,工业制造业也是温室气体排放的最大因素,使其对低碳技术的采用至关重要,以创造一个可持续的绿色经济世界,”TechVision Researchs分析师Karthik Vishal Lakshmanan指出。 “这一部门的低碳制造实践的快速采用是一种令人鼓舞的趋势。然而,严格的政策授权低碳制造规范对于确保所有行业的更快和广泛的吸收是必不可少的。”

在欧盟,政府促进低碳制造业的举措将确保稳步摄取能够实现技术。联合王国及其早期承诺在2020年将在2020年将碳足迹减少,将在低碳制造业中设定新的标准和基准。例如,英国政府专门专门为100亿英镑的基金推广“先进的推进中心”,创新者和行业专家的合作,以解决汽车行业的低碳技术。

“随着政府政策的推出,在全球范围内建立低碳经济,新的商业模式和企业的新市场出现了,”Lakshmanan突出了。 “政府政策也为低碳技术投资创造了一个巨大的资源池。随着非政府组织和监管机构的支持,在经济各个部分中实施营造出低碳环境的战略将升高可持续发展发展并确保地球的未来。“

技术趋势影响低碳制造业,一部分技术概述了各种技术,促进了工业制造业的LC排放,影响这些技术实施的关键技术/商业挑战,新兴市场可能塑造r&D在不久的将来努力。该研究还详述了汽车制造业部门的预算趋势,并在不同行业的适应方面进行了前进的道路,提供了洞察力。

TechVision是一种全球技术创新,中断和融合的霜冻实践&Sullivan提供了各种基于技术的警报,新闻通讯和研究服务以及增长咨询服务。

其首要提供技术,技术计划,识别和评估最有价值的新兴和颠覆性技术,使产品具有近期潜力。 TechVision计划的独特功能是每年选择50种技术,推动有远见的创新和刺激全球增长。我们的视觉实践开发了一种专有方法,可以使用加权指标的组合选择顶级技术。这项工作机构是六大大陆的60多个全球技术分析师的数千小时的重点努力。

前50个技术有可能产生会收敛方案,这些方案将扰乱创新景观并在组织内推动变革增长。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯