95%的企业承认他们不合理分析技术

95%的企业承认,他们应该更加利用预测分析技术来提高战略决策,提高运营效率。这些是通过咨询与领先的业务应用和服务提供商,高级业务解决方案(高级)咨询咨询的研究结果。

该报告基于297英国小型和中型组织的各种角色的高管调查,委托确定公司目前正在使用分析,并审查现有的采用障碍。

先进的研究亮点亮点,虽然许多企业有一些分析的元素,但几乎一致的信念,即如果该技术可能会产生更大的影响,如果它被更广泛利用。相比之下,只有5%的调查指出,他们已经实现了分析的全部潜力。

受访者提出了一些可能导致采用障碍的关键因素。 78%引用了最常见的原因是由于高级管理人员缺乏买入,并没有对员工充分解释的分析。 69%的人声称高级管理人员不愿意投入足够的时间来发展这项技术。

董事总经理(商业部门)董事总经理西蒙福勒表示,“分析技术最近取得了重大进展,可以帮助企业确定未来发生的事情,并在目前做出更有利可图的决策。

“然而,虽然令人鼓舞的是,许多人已经实施了这个软件,但通过他们自己的入学,绝大多数组织需要更多地做得更多,以最大限度地提高他们的初始投资并推动更大的价值。”

该报告表明,66%和65%的人认为产出和福利不够有意义或可见,而63%的人表示,他们的组织的期望对分析可以做些什么来说是不现实的。 35%表示,缺乏明确的所有者或冠军分析创造了一个“很大程度上”的障碍,但只有10%的人认为缺乏数据负责预防吸收。

Fowler评论,“未能接受分析技术的企业领导人可能会被竞争对手留下。为了获得最佳结果,应该在整个组织中实施软件而不是被隔离到特定部门,以便成为高度可见的部门和有意义的影响。

“为了克服抵抗它对技术提供的效益以及如何测量这些效益,这也是至关重要的。如果高级管理人员更加订婚并清楚地了解分析的价值,他们更有可能承诺投资。”

高级提供各种软件解决方案,并不断开发其软件,以满足越来越多的分析技术需求。业务领先的情景规划,采购和支出分析系统协助组织更好地预测业务结果,管理变革,增强其竞争优势。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯