柯尼卡美能达斥资500万欧元成立纺织创新中心

柯尼卡美能达(Konica Minolta)在米兰附近的科莫(Como)开设了一座耗资500万欧元的新纺织创新中心,该中心位于欧洲纺织印花业务的中心。

30多位VIP和其他尊贵的客人参加了技术中心的启动仪式,该中心帮助喷墨打印机客户获得被称为世界上最先进的纺织品印花数字系统的第一手经验。

柯尼卡美能达(Konica Minolta)凭借其品牌主张“将思想付诸实践”,认为这笔投资是其对纺织品市场上制造工艺创新的持续承诺的又一个实际例子,通过提供性能更高的产品并帮助客户提高企业价值,同时加入全球减少环境威胁的努力。

位于科摩布雷尼亚诺的柯尼卡美能达IJ纺织品欧洲示范培训中心拥有针对纺织品市场的三个世界上最先进的系统。实时打印显示在柯尼卡美能达的Nassenger SP-1,Nassenger 10和Nassenger 8上。

在颁奖典礼上,布雷尼亚诺市市长埃琳娜·达迪(Elena Daddi)在柯尼卡美能达公司的大野明吉和恩里科·韦尔加的陪同下按下了启动纳森格SP-1(单通)旗舰系统的按钮。

柯尼卡美能达Nassenger SP-1是采用单遍系统的高生产率,高分辨率喷墨纺织品打印机。柯尼卡美能达在打印头,打印机构和油墨方面的专业知识使它具有超高速,高生产率和高分辨率等先进功能。

柯尼卡美能达Nassenger 10和Nassenger 8型号是扫描型高速和中速喷墨纺织品打印机。

这三种型号为客户提供了更多选择,并将于11月12日至19日在米兰ITMA国际纺织机械展览会上正式推出。

柯尼卡美能达喷墨事业部前总裁,现任高级顾问大野昭义说:“凭借我们的品牌主张'将形状赋予理念',我们通过提供高性能,环保的产品,坚定地致力于纺织品市场制造工艺的创新。友好的产品,并帮助客户提高企业价值,同时加入全球范围内减少环境威胁的努力。

“在新的培训,教育和演示中心上的这项投资是一项真实而实际的承诺。我们对这一市场极为重视,并帮助客户在这个新兴的纺织品印花市场中最大限度地利用机会。”

柯尼卡美能达IJ纺织欧洲首席运营官Enrico Verga表示:“最初的反应对我们的新创新中心极为积极,该创新中心不仅将展示我们世界一流的技术,而且是重要的培训和教育机构在这个重要且不断增长的纺织品喷墨打印市场中。

“我们期待着不仅在本地,而且在整个欧洲以及更远的地方欢迎这里的打印机。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯