Konica Minolta打开€5M纺织创新中心

Konica Minolta在欧洲纺织印刷业务中心享有米兰的科莫开设了新的500万纺织创新中心。

超过30名贵宾和其他尊贵的客人参加了技术中心的推出,帮助喷墨客户获得最先进的纺织印刷最先进的数字系统的首次经验。

凭借其品牌主张,“赋予思想形态”,Konica Minolta评论这项投资是通过提供更高的绩效产品,并帮助客户提升其企业价值观的制造过程中持续承诺的另一个实际例子。在加入全球努力,以减少环境威胁。

Konica Minolta IJ纺织欧洲演示和培训中心在布尔贝诺,Como,为世界上最先进的纺织市场提供了三个。在Konica Minolta的Nassenger SP-1,Nassenger 10和Nassenger 8上显示Live Printing。

在仪式上,按Bregnano的市长Elena Daddi陪同康涅狄格·奥尔图(Elena Daddi)陪同到旗舰旗舰旗舰Nassenger SP-1(单通)系统。

Konica Minolta Nassenger SP-1是一种高生产率,高分辨率的喷墨纺织打印机,采用单通机系统。它的特点是超高速,高生产率和高分辨率等先进的功能,通过Konica Minolta在印刷头,印刷机构和油墨中的专业知识成为可能。

Konica Minolta Nassenger 10和Nassenger 8型号是扫描式高速喷墨纺织打印机。

这三种型号为客户提供了更广泛的选择,并于11月12日至19日起在米兰的ITMA International Texile Machine展上正式推出。

Akiyoshi Ohno,Konica Minolta Inkjet Division前总统和现在高级顾问说:“与我们的品牌命题”,“造成思想”,我们仍然坚定地致力于通过提供更高的性能,环境更高的纺织市场的制造过程中的创新友好的产品,并帮助客户提升其企业价值,同时加入全球努力减少环境威胁。

“这项新培训,教育和示范中心的投资是一个真正和实践的承诺。我们对这个市场致命,并帮助客户最大限度地利用这一快速新兴纺织印刷市场的机遇。”

Konica Minolta IJ Texile Europe的首席运营官Enrico Verga表示:“初步反应对我们的新创新中心非常积极,这不仅为我们的世界级技术提供了示威性,而且也是一个重要的培训和教育设施在这一重要且不断增长的纺织喷墨印刷市场。

“我们期待在这里不仅在当地的地区欢迎打印机,而且在欧洲和进一步的方面也是正确的。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯