电子商务趋势推动配送中心对新移动技术的需求

电子商务的增长增加了消费者的选择和灵活性,但同时也挑战了配送中心,以跟上消费者对更快,更准确交付的更高期望。霍尼韦尔和YouGov的一项调查显示,十分之九的配送中心运营商希望在未来五年内采用新的移动设备和语音定向技术来满足这一需求。

对美国,英国,法国和德国的数百名IT决策者进行的调查显示,由于对提高订单履行准确性和改善客户服务要求的需求,预计移动解决方案在未来五年内将得到越来越多的采用。

随着配送中心每年因拣选错误平均损失超过40万美元,他们正在寻找一种技术优势来提高准确性和降低成本。这些技术包括具有更可靠数据捕获技术的移动计算机,打印机和扫描仪,以及为工人配备无线耳机,以提供语音指导以提高准确性和速度。

技术使配送中心保持竞争力

霍尼韦尔(Honeywell)的调查显示,目前有近三分之二的配送中心支持全渠道配送,这意味着它们具有数据捕获和资产跟踪系统,可以满足零售商和在线购买消费者的订单。

  • 在接受调查的国家中,法国的电子商务销售比例最高(54%)。
  • 平均84%的IT决策者同意数据捕获技术已对其全渠道分发策略产生了积极影响。

声音是强项

为了完成关键任务流程并保持竞争优势,语音技术是提供高效工作流程性能的宝贵工具。根据调查,语音指导–使用无线耳机通过语音命令指导工人–可以使每个工人每月增加一小时的生产时间。

  • 大多数受访者预计在未来五年内将过渡到语音解决方案,其中包括德国的94%,美国的87%,英国的82%和法国的78%。
  • 德国有82%的IT经理表示,如果他们将技术添加到他们的配送中心战略中,话音将对今年的工作流程产生最大的影响。
  • 全球将近25%的配送中心工作人员不会说当地语言,因此需要支持多种语言并促进新员工快速入职和培训的技术解决方案。

减轻误操作的成本

调查结果报告称,一次采摘错误的平均全球成本为59美元,导致配送中心因误导而造成的损失平均每年超过40万美元。
IT决策者表示,在美国,错误选择的成本最高(67美元),其次是法国(60美元),德国(52美元)和英国(50美元)。

霍尼韦尔传感与生产力解决方案行业营销总监布鲁斯·斯塔布斯(Bruce Stubbs)表示:“消费者希望他们的购买尽快完成,这给配送中心运营商带来了巨大压力,他们要求在正确的时间将正确的产品交付到正确的地方。使用移动解决方案和数据捕获技术(例如霍尼韦尔(Honeywell)所要求的技术)的互联工人提供了更高的准确性和生产率,并且对底线产生了积极的影响。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯