Epicor新任执行副总裁将领导欧洲,中东和非洲以及亚太地区

生产,分销,零售和服务组织的商业软件解决方案提供商Epicor Software Corporation已任命企业软件行业资深人士Sabby Gill担任Epicor International执行副总裁,该职位立即生效。

Gill致力于加快Epicor的国际增长,将负责欧洲,中东和非洲(EMEA)和亚太地区(APAC)的业务,负责销售,专业服务和现场营销。他位于公司在英国EMEA的区域总部,直接向Epicor总裁兼首席执行官Joe Cowan汇报。

科旺说:“萨比是Epicor管理团队的一个受欢迎的补充,它为跨多个地区的业务增长带来了新的观点和以结果为导向的方法,并通过富有启发性的领导力实现了积极的变化。” “我有信心,他对客户的高度关注以及在国际业务,直接和渠道销售,专业服务以及为全球技术公司提供的现场营销方面的经验将在这一战略角色中占优势,因为我们希望扩大我们在中国的市场份额。亚太地区和EMEA。”

Gill为公司带来了20多年的管理和行业经验-在管理和改善客户体验,增加销售额,增加市场份额以及使地区组织与他在整个职业生涯中的领先技术公司取得成功方面取得了成功。他的主要重点是在EMEA和APAC地区为Epicor企业资源计划(ERP)解决方案推动获利增长和市场扩展。

吉尔说:“在这一关键的增长和转型时期,我很高兴加入Epicor。” “我相信我们有一个绝佳的机会来利用公司当前的市场成功并将其提升到一个新的水平。我们拥有正确的技术来领导市场-创新的ERP,它比其他替代产品更易于使用,更具协作性和响应能力凭借我们在全球的业务覆盖力,Epicor能够为该地区的客户提供增值,服务和支持。”

Gill从领先的端到端游戏公司International Gaming Technology(IGT)加入Epicor,作为国际销售高级副总裁,他负责拉美,EMEA和APAC的销售和市场份额的增长。在他的职业生涯中,他曾在多家领先的技术公司担任执行管理职务,包括HP,CA 技术领域,Oracle,PeopleSoft(已被Oracle收购)和Digital Equipment Company(DEC)。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯