MiX Telematics与Halliburton签订了多年协议,为其北美机队提供机队管理解决方案

全球车队和移动资产管理解决方案提供商MiX Telematics已与Halliburton签订了一项多年期协议,为Halliburton的北美15,000多辆车队提供车队管理,安全和合规解决方案。

哈里伯顿总部位于休斯敦,是全球最大的能源行业产品和服务提供商之一。 MiX提供了广泛的服务,不仅限于销售,实施和故障排除。它从客户签署合同开始,然后从整体上讲一直持续到合同结束的那一天。终身服务包括实施服务,数据捕获服务,24/7支持和帐户管理,以确保客户成功。

MiX解决方案将使哈里伯顿能够通过以下方式提高其机队的安全性,效率和合规性:

  • 针对驾驶员行为进行培训。
  • 提高整体车队效率,包括燃油经济性和资产利用率。
  • 确保遵守地方,州和联邦法规。

MiX Telematics Americas总裁兼首席执行官Skip Kinford表示:“ MiX赢得了这一极具竞争力的竞标,这很荣幸,这有助于巩固我们作为北美领先的远程信息处理提供商的地位。” “我们期待与哈里伯顿团队紧密合作,以确保一流的车队安全性,效率和合规性。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯