真实的食品公司选择Epicor支持持续增长

Epicor Software Corporation宣布,正宗的食品公司已选择企业资源规划(ERP)解决方案制造,EPICOR TROCOS,简化流程并允许更好的业务数据透明度来支持增长。

Autiforic Food Company成立于1985年,是一家家庭经营的公司,为英国和欧洲提供真正的世界食品,为零售和食品服务客户提供。该公司拥有丰富的优质冻结国际准备餐具和零食的广泛组合,所有这些都是由其屡获殊荣的发展厨师团队创造的。

由于戏剧性的增长,通过收购Dundalk,爱尔兰Dundalk的最先进的冰冻准备的膳食设施,该公司需要一个ERP解决方案,可以在一个简化的系统中涵盖所有业务功能。 Tropos在一个平台上提供一个具有单个共享数据库的垂直特定功能,以确保用户可用的实时信息,无论他们执行任何任务。由于其与正宗的食品公司的业务战略及其提供端到端的业务解决方案,因此选择了Tropos在几个关键竞争对手上被选中。

“现在我们在经营各级使用软件350多人,我们需要一个可以提供准确的实时数据的系统,以在整个业务中建立更大的透明度,”曼迪海布鲁克,正宗食品公司的供应链控制器。 。

“在Tropos的帮助下,该软件将改变仓库和库存管理,以确保流程更精简,在英国和我们新的爱尔兰工厂中更加精简。信息将更加容易获得,并在观察时提高我们的看法向前和规划。反过来,我们希望这有助于我们持续增长计划,“海布鲁克增加了。

“企业需要以最有效的方式运行,可以在一个地方可用的数据实时查看,”英国和爱尔兰Epicor软件区域副总裁Steve Winder说。 “与Tropos一起,我们能够帮助正宗的食品公司获得能见度,以其在业务中发生的正常发生,简化其流程并支持成为欧洲最大的冷冻餐制造商的目标。”

Epicor Tropos是一种工艺制造解决方案,可提供无与伦比的基于食谱的生产,材料可追溯性和英国工艺制造商的监管合规性。它为组织提供了改进决策,加强内部和外部连接的能力,提供更短的生产和供应时间表,并获得业务效率和成本节约。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯